Coiffeurs et salons de coiffure Doubs - Page 3
Affiner par critère
83 rue des granges 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Personnel accueillant et aimable, mais parfois un peu trop insistant pour la vente des produits. Coupe, mêche et brusch, je ne suis jamais décue. »
38 rue besancon 25720 Beure
Coiffeur Beure
« Super accueil, super coupe en plus toujours le mot sympa et tarif super serré quoi de mieux. »
route d'héricourt 25200 Montbéliard
Coiffeur Montbéliard, Institut de beauté et spa Montbéliard
« Ambiance bon enfant, respect de la demande du client, une équipe sympathique et accessible, le tout pour des prix très sages. Que demander de plus ? Un thé ou un café, mais ça c'est déjà offert Bref, on recommande !!!! »
4 rue mont 25120 Maîche
Coiffeur Maîche
« Coiffure qui se sutue pre du bar rallye, super coiffuses des qualités de prestations excellente. »
4 rue mont miroir 25120 Maîche
Coiffeur Maîche
« C'est salon de coiffure tres reputé a maiche, les coiffeuses sont super au niveau de la discution et des qualités de prestations. »
5 rue du centre 25230 Seloncourt
Coiffeur Seloncourt
« Un salon sympathique et des conseils avisés avec une ambiance bien agréable. Rapidité dans le travail. »
91 rue cras 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Habitué de ce salon depuis des années, je ne désire pas en changer ! La patronne est la sympathie et l'humour incarnés et son employée est extrêmement gentille. Le cadre n'est pas exceptionnel mais ce salon est après tout sans pré... »
1 rue joseph briot 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Ce salon de quartier a positivement évolué avec sa nouvelle propriétaire. Les coiffeuses sont sympathiques, compétentes et prévenantes avec la clientèle et l’ambiance de travail est agréable. »
71 rue gén de gaulle 25420 Bart
Coiffeur Bart
« Un salon de coiffure bien sympathique situé sur la route principale de Bart. Les coiffeuses sont très accueillantes et très souriantes. »
rue rené char 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon
« Une équipe très accueillante et souriante, nous conseille bien pour les couleurs, et les coupes Mes loulous se font couper les cheveux là bas et je n'ai jamais été déçue même quand c'est moi qui passait sous leurs ciseaux , bon... »
24 rue de belfort 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Un petit salon de coiffure ou je ne recommande a personne les prestations sont pas très chère mais le patron est pas poli limite insolent. »
13 rue saint hippolyte 25200 Montbéliard
Coiffeur Montbéliard
« Ma copine a fait des meches chez eux, et bein je peux vous dire qu'elle l'a bien raté ! Se retrouver avec des grosses meches blondes mal faites sur des cheveux marron foncé... Je deconseille ce salon ! »
137 grande rue 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Très satisfait du salon et de l'accueil et l'écoute de ses employés. »
22 grande rue 25390 Orchamps Vennes
Coiffeur Orchamps Vennes
« Dommage que les stagiaires ne servent qu'au séchoir et au ménage, la coiffeuse est vite débordée et remet facilement la faute sur ses pauvres stagiaires alors qu'elles n'y sont pour rien, le temps d'attente s'en trouve augmenté, d... »
5 rue gambetta 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon, Manucure Besançon
« Jamais déçue par ce coiffeur, j'y vais depuis au moins 8 ans et j'ai toujours eu la coupe et les mèches que je voulais. Le personnel est vraiment très accueillant et la décoration du salon est très design. Je vous le recommande ! »
2 rue proudhon 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Petit coiffeur de quartier, très professionnel, à votre écoute et toujours de bon conseil. Prix correct. »
20 rue besancon 25630 Sainte Suzanne
Coiffeur Sainte Suzanne
« Accueil sympathique et disponibilité d'horaire. »
36 grande rue 25800 Valdahon
Coiffeur Valdahon
« Aïe je n'ai peut etre pas eu de chance mais je suis tombé sur une stagiaire non expérimenté qui m'a complètement ratée, et je trouve qu'ils forcent beaucoup la vente de produits. »
15 place armes 25440 Quingey
Coiffeur Quingey
« Petit salon, avec tout petit parking devant il faut généralement trouver un autre parking. La prise de rendez vous n'est jamais à l'heure et les prestations ne sont pas terribles. Aimabilité peu mieux faire ! Les stagiaires ne... »
14 rue luc breton 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Personne peu serviable, mes cheveux n'étaient pas droits, obligé de retourner chez le coiffeur. Je demandais des boucles, un pétard dans mes cheveux aurait donné le même résultat. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Doubs
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs