Côté Coupe
Près de la pharmacie de la Combe Sarrogosse.
| Lundi | Fermé | |
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure enfant
De nouveaux ciseaux chauffants, qui cautérisent la pointe de vos cheveux, pour un démêlage plus facile, une repousse plus rapide, des fourches enlevées , des cheveux fins fortifiés! Venez nous demandez conseils. Pour une égalisation ( sans dégrader) il vous sera demandé 5€ en plus du prix du shampoing Coupe brushing soit ( 33,50 +5=38,50 €) Pour une Coupe globale cheveux courts ou longs : il vous sera demandé 9,50 en plus du prix du shampoing Coupe brushing soit( 33,50 + 9,50 = 43€ ) Nous réalisons aussi le lissage brésilien ! Appelez nous pour avoir des renseignements .merci
Lisseurs GHD PINK en promos, des lisseurs sans fil et compacts à emporter partout . Touch up , retouche racines à 14€
1 avis sur Côté Coupe
« Ce salon de quartier a positivement évolué avec sa nouvelle propriétaire. Les coiffeuses sont sympathiques, compétentes et prévenantes avec la clientèle et l’ambiance de travail est agréable. »
Vous êtes sur la page Côté Coupe à Besançon. Découvrez d'autres Coiffeurs à Besançon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.