Coiffeurs et salons de coiffure Doubs - Page 2
Affiner par critère
9 place saint etienne 25440 Liesle
Coiffeur Liesle
« Accueil sympa, je suis très contente de ma coupe. Pour une fois qu'une coiffeuse arrive à faire quelques chose qui me va très bien !!! »
17 faubourg besançon 25200 Montbéliard
Coiffeur Montbéliard
Visagiste
« Je suis déjà allée dans ce salon qui est certes pas cher mais il faut s'agripper au siège pour ne pas que la coiffeuse nous tire avec sa brosse tellement elle n'est pas douce. Personnellement, j'avais hâte que ce brushing se termi... »
123 rue de belfort 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon
« Bel accueil et bons conseils et bilan pour le choix de la coiffure et par rapport au visage. Bilan et conseil aussi pour les couleurs des habits et accessoires qui conviennent par rapport au visage et caractère. »
82 rue de beaulieu 25350 Mandeure
Coiffeur Mandeure
« Prise de RDV rapide. Très surpris de la délicatesse de la personne ! Je suis sorti enchanté ! Merci à vous, »
134 grande rue 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Un vrai coiffeur pour homme qui connait son metier et un plus tres sympa. Son salon est retro situe sur la place victor hugo. »
29 rue général charles de gaulle 25120 Maîche
Coiffeur Maîche
« Très Très Très bon salon de coiffure, merci pour tout, ce sont des coiffeuses qui sont à votre ecoute, essaient au mieux de vous conseiller de vous faire la meilleure coupe au meilleur prix. »
23 rue cras 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Coiffeuse super sympa, sérieuse dans son travail. Les prestations ne sont peut-être pas données mais au moins le boulot est soigné. »
27 avenue aristide briand 25400 Audincourt
Coiffeur Audincourt
« Super salon de coiffure, les conseils de la coiffeuse sont super je n'ai pas été déçu et les prix sont très abordable. »
32 rue lausanne 25115 Pouilley les Vignes
Coiffeur Pouilley les Vignes
« Un coiffeur adorable qui a de l'or dans les mains. Toujours de très bons conseils pour une coupe ou une couleur qu'il fabrique lui même. Jolies coiffures pour toutes les occasions. Excellent accueil et salon agréable. Le seul peti... »
10 rue rivotte 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Je déconseille absolument ! J ai laissé pousser mes cheveux pendant deux ans, j ai juste demandé un léger dégradé pour donner un peu de volume. Je ressors avec 15 cm en moins et une queue de rat sur les longueurs. J ai du prendre... »
35 avenue carnot 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Super ! Demandez cécile, c'est la patronne. Elle est top !!! »
35 quai veil picard 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Très professionnelle ! Bon accueil, prix peu chers. »
9 rue champagne 25300 Houtaud
Coiffeur Houtaud
« Super salon equipe jeune et dynamique ; le resultat est toujours parfait avec un petit prix. »
10 avenue carnot 25000 Besançon
Coiffeur Besançon
« Accueil agréable, siège massant au shampooing, café ou thé avec petit gâteau : on est bichonné(e) ! Et le plus important : coiffures réussies ! Je le recommande à toutes celles et ceux qui aiment qu'on prenne soin d'elles/d'eux. »
22 grande rue 25260 Colombier Fontaine
Coiffeur Colombier Fontaine
« Coiffeuse souriante, agréable, disponible, aux petits soins... Les prix sont raisonnables je n'est jamais été decu des prestations. »
rue poste 25660 Saône
Coiffeur Saône
« Un salon de coiffure situé à proximité de la poste. Les coiffeuses sont sympathiques et réalisent des coupes bien réussies. Les tarifs sont honnêtes, et les horaires de rendez vous bien respectés. Une bonne adresse. »
17 place gustave courbet 25290 Ornans
Coiffeur Ornans
« Super, en plus c'est tout près de chez moi : 3 minutes à pied. En plus, les coiffeuses coiffent super bien =) mais c'est assez cher quand même (comme partout en france maintenant)... »
1 rue gare 25650 Gilley
Coiffeur Gilley
« Trop bien la prestation et le personne très compétente essayer, c'est l'adopter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Doubs
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs