Coiffeurs et salons de coiffure Doubs - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Doubs - Page 2
    L'hair Du Temps
    L'hair Du Temps

9 place saint etienne 25440 Liesle

«  Accueil sympa, je suis très contente de ma coupe. Pour une fois qu'une coiffeuse arrive à faire quelques chose qui me va très bien !!!  »

Salon Lysiane
    Salon Lysiane

17 faubourg besançon 25200 Montbéliard

«  Je suis déjà allée dans ce salon qui est certes pas cher mais il faut s'agripper au siège pour ne pas que la coiffeuse nous tire avec sa brosse tellement elle n'est pas douce. Personnellement, j'avais hâte que ce brushing se termi...  »

16th Avenue
    16th Avenue

123 rue de belfort 25000 Besançon

«  Bel accueil et bons conseils et bilan pour le choix de la coiffure et par rapport au visage. Bilan et conseil aussi pour les couleurs des habits et accessoires qui conviennent par rapport au visage et caractère.  »

Salon Cathy Coiff'

82 rue de beaulieu 25350 Mandeure

«  Prise de RDV rapide. Très surpris de la délicatesse de la personne ! Je suis sorti enchanté ! Merci à vous,  »

Coiffure Gresset

134 grande rue 25000 Besançon

«  Un vrai coiffeur pour homme qui connait son metier et un plus tres sympa. Son salon est retro situe sur la place victor hugo.  »

Styl Mode
    Styl Mode

29 rue général charles de gaulle 25120 Maîche

«  Très Très Très bon salon de coiffure, merci pour tout, ce sont des coiffeuses qui sont à votre ecoute, essaient au mieux de vous conseiller de vous faire la meilleure coupe au meilleur prix.  »

Toi Et Moi
    Toi Et Moi

23 rue cras 25000 Besançon

«  Coiffeuse super sympa, sérieuse dans son travail. Les prestations ne sont peut-être pas données mais au moins le boulot est soigné.  »

Mylord Coiffure
    Mylord Coiffure

27 avenue aristide briand 25400 Audincourt

«  Super salon de coiffure, les conseils de la coiffeuse sont super je n'ai pas été déçu et les prix sont très abordable.  »

Top Coiffure
    Top Coiffure

32 rue lausanne 25115 Pouilley les Vignes

«  Un coiffeur adorable qui a de l'or dans les mains. Toujours de très bons conseils pour une coupe ou une couleur qu'il fabrique lui même. Jolies coiffures pour toutes les occasions. Excellent accueil et salon agréable. Le seul peti...  »

Coiffure Nikita
    Coiffure Nikita

3.58/5

10 rue rivotte 25000 Besançon

«  Je déconseille absolument ! J ai laissé pousser mes cheveux pendant deux ans, j ai juste demandé un léger dégradé pour donner un peu de volume. Je ressors avec 15 cm en moins et une queue de rat sur les longueurs. J ai du prendre...  »

Bouteille Catherine

2 rue helvetie 25120 Maîche

«  Trés bien.  »

Coiffure Nymphea

35 avenue carnot 25000 Besançon

«  Super ! Demandez cécile, c'est la patronne. Elle est top !!!  »

Coiffure Enjoliveur

35 quai veil picard 25000 Besançon

«  Très professionnelle ! Bon accueil, prix peu chers.  »

Carre Simple
    Carre Simple

9 rue champagne 25300 Houtaud

«  Super salon equipe jeune et dynamique ; le resultat est toujours parfait avec un petit prix.  »

Coiffure Michel Delgrande

10 avenue carnot 25000 Besançon

«  Accueil agréable, siège massant au shampooing, café ou thé avec petit gâteau : on est bichonné(e) ! Et le plus important : coiffures réussies ! Je le recommande à toutes celles et ceux qui aiment qu'on prenne soin d'elles/d'eux.  »

Rouard Nadine
    Rouard Nadine

22 grande rue 25260 Colombier Fontaine

«  Coiffeuse souriante, agréable, disponible, aux petits soins... Les prix sont raisonnables je n'est jamais été decu des prestations.  »

Salon De Coiffure Abc

3 place de la poste 25160 Malbuisson

«    »

Diminu Tif
    Diminu Tif

4.25/5

rue poste 25660 Saône

«  Un salon de coiffure situé à proximité de la poste. Les coiffeuses sont sympathiques et réalisent des coupes bien réussies. Les tarifs sont honnêtes, et les horaires de rendez vous bien respectés. Une bonne adresse.  »

Coiffure Catherine

17 place gustave courbet 25290 Ornans

«  Super, en plus c'est tout près de chez moi : 3 minutes à pied. En plus, les coiffeuses coiffent super bien =) mais c'est assez cher quand même (comme partout en france maintenant)...  »

Coiffure Tonic Mixte

1 rue gare 25650 Gilley

«  Trop bien la prestation et le personne très compétente essayer, c'est l'adopter.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Doubs

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Doubs

Voir aussi les résultats à proximité de Doubs

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03

Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03