Mode et habillement Dordogne - Page 3
Plus de rubriques1 avis
fontaine de bontemps 24200 Sarlat la Canéda
Vêtements femme Sarlat la Canéda, Vêtements homme Sarlat la Canéda, Vêtements enfant Sarlat la Canéda
« Tres grand magasins beaucoup de choix. Parking pour garer. Prix un peu Haut par contre. »
7 rue saint silain 24000 Périgueux
« Vêtements de grande qualité. Je trouve un peu cher cependant... »
8 rue jean jaures 24800 Thiviers
« Trés bonne boutique ! Trés complete & avec un trés bon accueil ! Continuez ainsi ;). »
10 rue taillefer 24000 Périgueux
Bijoux et accessoires Périgueux
« Boutique très bien surtout pour les cadeaux bon marché et originaux. Les bijoux sont d'assez bonne qualité. »
parc commercial de la cavaille 24100 Bergerac
« Ce magasin reunit de nombreuses grandes marques. Leur collection s'adresse plus à des adolescents et elle est constamment renouvellée. »
place des garennes 24750 Trélissac
Parfumerie et produit de beauté Trélissac, Design d'intérieur Trélissac, Boucherie charcuterie Trélissac, Traiteur Trélissac, Epicerie fine Trélissac, Fromagerie Trélissac, Poissonnerie Trélissac, Primeur Trélissac, Caviste Trélissac, Torréfaction et thé Trélissac, Marché Trélissac, Vêtements femme Trélissac, Vêtements homme Trélissac, Vêtements enfant Trélissac, Art de la table Trélissac, Restauration rapide Trélissac
« Un vrai marché local, les produits présentés viennent de moins de 50 km, c'est sympa. Beaucoup de produits frais, de bonne qualité et à un prix très correct. Il faut chercher pour dénicher la bonne affaire, mais c'est le jeu ! ! »
route bordeaux 24100 Bergerac
Pas cher
« Je suis totalement d'accord avec le post précédent. J'ai déjà acheté des chaussures là bas, à un prix très raisonnable et elles ont bien tenu. »
le ponteix 24750 Boulazac Isle Manoire
Vêtements femme Boulazac Isle Manoire
« Magasins de marques comme teddy smith, converses donc cher. . Bon choix et bonne décoration du magasin. »
centre commercial leclerc la cavaille nord 24100 Bergerac
« Ce magasin contient des vetements pour les hommes, pour les femmes, les enfants et les bébés, ainsi tout le monde peut trouver des habits sans faire d'autres magasins. J'aime bien leur collection pour les adolescents, representés... »
24 rue de la république 24200 Sarlat la Canéda
Vêtements femme Sarlat la Canéda
« Située dans la rue commerçante de sarlat. Boutique avec un très large choix beaucoup d'accessoires. »
route de saint laurent des vignes 24100 Bergerac
Centres commerciaux et grands magasins Bergerac, Magasin de bricolage Bergerac, Jardinerie Bergerac
« J'allais souvent dans ce magasin lorsque c'était la jardinerie Desmartis, depuis l'enseigne a racheté le magasin. Même si Gamm Vert propose une large gamme de produits entre les fleurs, les plans pour les légumes, les terreaux, le... »
11 rue eguillerie 24000 Périgueux
« Sympathique petite boutique. Bon choix de vetements & prix accessible à tous... »
26 rue taillefer 24000 Périgueux
« Large choix de vêtements qui sont sophistiqués. J'adore leurs belles robes, bien que le prix s'élève au dessus de 100 euros. »
route de bordeaux 24100 Bergerac
« J'aime beaucoup ce magasin surtout pour toute sa gamme de tee-shirts à messages humouristiques. Boutique bien. »
12 rue jules theulier 24800 Thiviers
« Ce magasin reunit des vetements de tous styles et celà à des prix raisonnables. C'est le seul magasin de vetements à Thiviers dans son style, et que ça soit pour les bébés, les adoslescents ou les personnes agées, on trouve quelqu... »
avenue de la dordogne 24200 Sarlat la Canéda
Vêtements femme Sarlat la Canéda
« Magasin avec un large choix de produits homme et femme mais prix un peu élevés et personnel pas toujours accueillant. »
35 rue de la république 24200 Sarlat la Canéda
Chaussures Sarlat la Canéda, Vêtements femme Sarlat la Canéda, Bijoux et accessoires Sarlat la Canéda
« Magasin situé dans la rue principale assez petit donc difficile pour circuler surtout en période touristique. Beaucoup de choix prix assez correct. »
4 avenue victor hugo 24120 Terrasson Lavilledieu
Mercerie Terrasson Lavilledieu
« bonjour ! je suis très satisfaite de mon achat aspiro-vapeur supervap avec le complet fera repasser flexible pour faire karcher et brumisateur pour mes plantes .Par la passé et ai eu besoin de réparer. L'entreprise m'a envoyé les... »
2 rue de la tour 24800 Thiviers
Centres commerciaux et grands magasins Thiviers, Opticien Thiviers, Autre Thiviers
« Fidèle de cet opticien depuis plus de 7 ans, j'en suis contente. On trouve un large choix de lunettes et cela pour tous les styles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Dordogne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dordogne
Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne