Bijouterie, joaillerie et horloger Dordogne
9 rue de la république 24200 Sarlat la Canéda
Bijoux et accessoires Sarlat la Canéda
« Cette bijouterie est très grande bien placée dans la rue commerçante qui est la rue principale de Sarlat. Personnel agréable rien à redire. »
11 rue de la republique 24200 Sarlat la Canéda
Bijoux et accessoires Sarlat la Canéda
« Petit magasins mais avec un large choix super rapport qualité prix, Personel aimable. »
1 rue jean jaures 24800 Thiviers
Bijoux et accessoires Thiviers
« Très large choix de bijoux et cela pour toutes les bourses ( petits budgets ou plus aisé ). »
10 rue taillefer 24000 Périgueux
Bijoux et accessoires Périgueux
« Boutique très bien surtout pour les cadeaux bon marché et originaux. Les bijoux sont d'assez bonne qualité. »
35 rue de la république 24200 Sarlat la Canéda
Chaussures Sarlat la Canéda, Vêtements femme Sarlat la Canéda, Bijoux et accessoires Sarlat la Canéda
« Magasin situé dans la rue principale assez petit donc difficile pour circuler surtout en période touristique. Beaucoup de choix prix assez correct. »
place halle 24400 Mussidan
Bijoux et accessoires Mussidan
« J'ai déposé une montre un samedi précisant que je venais la chercher à 18h45, que j'en avais besoin dans la journée car je devais partir le lendemain. La vendeuse ne m'a pas signalé les horaires d'hiver qui ne sont affichés nulle... »
17 rue de la résistance 24100 Bergerac
Bijoux et accessoires Bergerac, Centres commerciaux et grands magasins Bergerac
« Découvrez un grand choix d'articles avec 80 vitrines de rêve pour le plaisir des yeux. Laissez-vous séduire par nos collections de bijoux. Spécialiste du diamant, toujours à la pointe de la nouveauté, la bijouterie Dehoux est à l'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Dordogne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Dordogne
Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne