Beauté et Bien-être Dordogne
4 rue limogeanne 24000 Périgueux
Coiffeur Périgueux, Etablissement scolaire Périgueux, Médecin généraliste Périgueux
Relooking, Visagiste, Bio
« Très bon accueil et conseils personnalisés, je recommande vraiment ce salon pour le professionnalisme de l'équipe Très beau salon, cadre zen et reposant Prestations de très bonne qualité, rien à redire là-dessus Par contre, je tr... »
avenue georges pompidou 24700 Montpon Ménestérol
Institut de beauté et spa Montpon Ménestérol, Parfumerie et produit de beauté Montpon Ménestérol, Infirmier et service de soin Montpon Ménestérol
« Des vendeuses peu courtoises...et surtout peu élégantes pour un institut de beauté...Rien à voir avec nos parfumeries parisiennes!!! »
9 place bugeaud 24000 Périgueux
Institut de beauté et spa Périgueux, Parfumerie et produit de beauté Périgueux
« Soins proposés de bon rapport qualité prix. Accueil professionnel. »
ratougnac 24130 Ginestet
« Massage tres professionnel, dans un super cadre. En plus le site fait chambre d'hôtes avec piscine .Rien de mieux pour venir se détendre en vacances je vous la conseille vivement. »
5 rue de la republique 24200 Sarlat la Canéda
Institut de beauté et spa Sarlat la Canéda
« Magasins et institut tres propre, personel toujours acceuillant. Prestations satisfaisante, je recommande cette boutique yves rocher. »
121 rue pierre sémard 24000 Périgueux
« super salon de coiffure ,acceuil tres chaleureux et tres bon qualite prix ,je le recommande ,une patronne toujours souriante l'attente n'ai pas trop longue bravo »
93 rue 26 mars 1944 24600 Ribérac
« Jamais déçu de ce salon de coiffure, toujours content de ce que j'ai demandé, les prix attractifs. »
la grande rue 24310 Bourdeilles
Tatouage et piercing Bourdeilles, Art et artisanat Bourdeilles
« super endroit ! j'y ai fait un bracelet j'avais aucune idée du dessins, il m'en à présenté plusieurs & l'un d'entre eux été le bon ! endroit neuf trés propre »
rue limogeanne 24000 Périgueux
Coiffeur Périgueux, Caviste Périgueux, Ville et quartier Périgueux
« La rue Limogeanne est une des rues les plus pittoresque du Périgueux médiéval, avec sa succession d'échoppes & de troquets, sa diversité de commerces & d'activités en tous genres, sans oublier une belle brochette d'adorables ensei... »
16 place louis de la bardonnie / place du marché couvert 24100 Bergerac
« Très belle boutique... Couple très sympa, professionnel et à l'écoute de la clientèle Prix abordable. »
lot vigneras 24200 Sarlat la Canéda
« Super coiffeuse salons magnifique propre cadre agreable et relaxant, des sieges massant au niveau du bac a douche. Je recommande les yeux fermer cette coiffeuse. »
96 avenue general de gaulle 24100 Bergerac
« L'accueil est des plus charmant ! les conseils avisés des coiffeuses m'ont permis de trouver une coupe et une couleur adaptée à ce qui me va le mieux ! l'attention du petit thé est toujours agréable ! les discussions sont sympathi... »
10 rue juillet 24290 Montignac
« Excellent prestation. Coiffeuses sympas, de bons conseils. Cadre avec une déco moderne, vitrine décorative qui change au fil des saisons. Bonne ambiance, prix abordables, et petit café en +. »
64 rue thiers 24700 Montpon Ménestérol
« Tres bon salon de beauté ! Personnel tres agréable tres professionnel. Je fais mes ongles toutes les 3 semaines chez eux et franchement j en suis tres satisfaite. Je recommande à 300 %. Tarif tres intéressant. »
73 avenue mar juin 24000 Périgueux
« Salon de coiffure de qualité. La patronne, Laura, vous accueillera avec gentillesse. Chacune des coiffeuses est à l'écoute. Ayant des cheveux longs, elles ont toujours respecté mon choix de garder une certaine longueur. Elles sont... »
le bourg 24250 Cénac et Saint Julien
Coiffeur Cénac et Saint Julien
« Salon très conviviale, un peu d'attente, mais la coupe est impeccable ! »
33 rue sainte catherine 24100 Bergerac
Sans rendez-vous
« Dans un superbe salon très accueillant, aux couleurs chaudes, vous passez 1h ou 2 avec relaxation et vous ressortez belles et détendues. Sur rendez vous ou sans si vous n'êtes pas trop pressées. Pensez y. »
9 rue prés wilson 24700 Montpon Ménestérol
Tatouage et piercing Montpon Ménestérol
« C'est dans un endroit calme et chaleureux que vous êtes reçus. »
impasse port de graule 24000 Périgueux
« Bon salon. Coiffeuse trés agréable... A recommander. »
202 bis route angouleme 24000 Périgueux
Institut de beauté et spa Périgueux
« Esthéticienne professionnelle et un trés bon accueil en tout cas je vais leur rester fidèle !!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Dordogne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dordogne
Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne