Boulangeries et pâtisseries à proximité de Doignies
Affiner par critère
207 rue de l abbay 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont
« boulangerie face à la piscine du centre, bien pratique pour allez se chercher une petite pâtisserie en sortant. accueil froid et médisant mais très bon choix de pâtisserie , super bon.fraicheur du pain et des baguettes à toute he... »
473 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont
« Une boulangerie calme mais agréables ils font du bons pain et des lots de viennoiseries a date de consommation dernière minute »
8 place jean jaurès 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin, Chocolatier confiseur Carvin, Restauration rapide Carvin
« J'adore cette boulangerie le pain est très bon les pâtisseries aussi les petits pains sont délicieux. »
centre commercial auchan rn 43 62950 Noyelles Godault
Boulangerie pâtisserie Noyelles Godault, Restaurant Noyelles Godault, Restauration rapide Noyelles Godault
Saladerie, Sandwicherie
« Personnel sympa et disponible, on y mange bien, mais je déconseille cette enseigne aux bons mangeurs. En effet les prix sont assez élevés et les portions assez restreintes. »
258 rue pasteur 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont
« Accueil et conseil : Tres accueillant, souriant, tres aimable. Parfois certaine salarié sont pas souriantes, trés accueillantes. Ya que sa que j'ai vu Choix : Pareil beaucoup de choix. Pas déçu pour le moment. Qualité des produ... »
49 avenue françois mitterrand 62640 Montigny en Gohelle
Boulangerie pâtisserie Montigny en Gohelle, Supérette et supermarché Montigny en Gohelle
« Magasin agréable avec une variété énorme de produits Je trouve que c 'est trop cher »
25 rue cyprien quinet 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« une boulangerie ou tu es très bien accueillis les personnes sont très aimables les prix sont variables et tous et délicieux »
89 rue francis de pressensé 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« Petite boulangerie de quartier avec un personnel bien chaleureux. Du bon pain avec beaucoup de variété tres bon et tres frais. »
31 rue verdun 62950 Noyelles Godault
Boulangerie pâtisserie Noyelles Godault
Relais colis
« Boulangerie classique et très bien achalandée. Les prix restent correctes et les produits présentés de qualité . La dame est très agréable et serviable »
38 rue fernand pantigny 62590 Oignies
Boulangerie pâtisserie Oignies
« Une excellente boulangerie, une offre complète des pains et patisseries. Une formule restauration agréable et de bon rapport qualité prix. »
12 rue jean jaures 62590 Oignies
Boulangerie pâtisserie Oignies
« Très bonne boulangerie, le pain est délicieux, la mie légère, encore frais le lendemain, et toutes les cuissons sont disponible. Le seul point faible c'est quelle ferme souvent une semaine tous les 2 mois. Prix élevé mais pain de... »
2 rue leon blum 59133 Phalempin
Boulangerie pâtisserie Phalempin
« Bonne boulangerie mais également pâtisserie. Bonne accueil. Très sympathique. »
30 rue edouard plachez 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« Très bonne boulangerie , personnel toujours souriant , et très bonnes viennoiseries , je recommande cette boulangerie ! »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont, Chocolatier confiseur Hénin Beaumont, Cadeaux Hénin Beaumont
« Un magasin génial aussi bien pour la vue que pour les papilles. Il proposent un large choix de chocolats et aussi de superbes confections pour offrir! La qualité du chocolat est super, c'est vraiment délicieux »
40 rue jean jaurès 62710 Courrières
Boulangerie pâtisserie Courrières
« Dernièrement nous avons commandé des gâteaux Rien d'exceptionnel, idem à ceux des hypermarchés, fruits en boite, pas en grosse quantité économie oblige!!!! Gâteau au chocolat ecoeurant trop de crème!! et un beau cheveu dans ce... »
96 rue salvador allende 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« L'accueil est agréable, et les conseils sont bons la qualités des produits est correcte l'endroit est propre mais les prix sont parfois élevés je trouve par rapport aux produits proposés. »
17 rue salengro 62119 Dourges
Boulangerie pâtisserie Dourges
« une bonne boulangerie de proximité de pères en fils depuis trois générations. »
486 rue pierre brossolette 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont
« Trés bonne boulangerie qui fait aussi épicerie grand choix dans le pain les viennoiseries. »
rue du vieux château 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin, Supérette et supermarché Carvin
« J'aime pas du tout ce magasin, il manque toujours quelque chose dans les rayons, les promos introuvables et les hôtesses de caisses sont pas agréables du tout, le cadre est vieux et le parking petit, à vous de juger ! »
18 rue florent evrard 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« La boutique est très petite mais propre, l'accueil laisse cependant à désirer, certains des produits sont très chers par rapport à d'autres je trouve (surtout les baguettes). »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Doignies
Découvrez aussi les adresses Alimentation Doignies
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé