Entre Nous Concept
Entre Nous Concept est un salon de coiffure et de manucure situé à Dijon. L’établissement réunit deux spécialités complémentaires autour de la mise en beauté des cheveux, de la barbe et des ongles. L’équipe associe un coiffeur-barbier et une prothésiste ongulaire, avec la possibilité d’accueillir également des intervenants invités. Côté coiffure, l’activité comprend notamment les coupes pour homme, les prestations de coiffage et l’entretien de la barbe. Le salon propose aussi des services adaptés aux cheveux bouclés. La partie beauté des mains se concentre sur la manucure et la prothésie ongulaire, avec notamment des prestations de nail art et de pose d’ongles. Entre Nous Concept se distingue par cette association entre univers du barber et soins des ongles. Le lieu accueille une clientèle recherchant des prestations capillaires, de barbe ou de beauté des mains dans un même espace. L’approche repose sur le travail personnalisé et l’attention portée aux détails, avec une identité orientée vers la coiffure masculine, le soin de la barbe et l’onglerie.
Coupe
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage
Coiffure homme
Coiffure enfant
Vous êtes sur la page Entre Nous Concept à Dijon. Découvrez d'autres Coiffeurs à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.