Mode et habillement à proximité de Deûlemont
le château blanc 20 rue de lambersart 59237 Verlinghem
Vêtements femme Verlinghem, Vêtements homme Verlinghem, Mariage Verlinghem
« Accueil exceptionnel et agréable Qualité des modèles Choix unique tant dans les robes de mariée, les costumes et les tenues de cocktails La qualité du service et des modèles font la différence, il ne faut pas oublier la pr... »
6 rue de lille 59280 Armentières
« j'aime beaucoup cette boutique qui propose des vêtements tendances à des prix correctes. La qualité est correcte et le personnel sympathique. »
31 place général de gaulle 59280 Armentières
« une boutique avec beaucoup de choix et aussi pas mal de marques différentes. Les vêtements sont de bonne qualité . »
5 rue d'erquinghem 59280 Armentières
Centres commerciaux et grands magasins Armentières, Jardinerie Armentières, Droguerie et quincaillerie Armentières
« le personnel est de bons conseils, ce qui est pratique quand on ne s'y connait pas bien. Le choix est un peu restreint tout de même. »
92 rue des résistants 59280 Armentières
« Grand choix de chaussures ! Dans l'ensemble les prix sont correct. Je trouve toujours ce que je recherche dans ce magasin ! Les vendeuse sont de bons conseilles ! »
32 place du général de gaulle 59280 Armentières
Chaussures Armentières, Vêtements femme Armentières, Vêtements homme Armentières
« une belle boutique même si le personnel est peu présent. Les produits sont de bonne qualité mais les collections un peu trop simple à mon goût . »
38 place général de gaulle 59280 Armentières
« grand magasin avec beaucoup de choix mais les prix ont vachement augmentés, ce n'est plus ce que c'était donc je ne pense pas y retourner . »
6 rue deportes 59280 Armentières
« Très beau magasin, très bon accueil, toujours de très bon conseil, les articles sont introuvables ailleurs avec des prix très satisfaisants. »
33 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle
Chaussures Quesnoy sur Deûle, Vêtements femme Quesnoy sur Deûle, Vêtements homme Quesnoy sur Deûle
« Super magasin on trouve de tout, vêtements, chaussures, manteaux... toutes grande Marque à des prix dégriffés !!! Pour homme femme et enfants ça vaut le coup d'œil !!!! À bientôt Pour une nouvelle visite dans votre magasin !! »
ruelle du bailly 59850 Nieppe
Dépannage electroménager Nieppe, Centres commerciaux et grands magasins Nieppe, Commerce d'électroménager Nieppe
« Magasin à prix exceptionnels, beaucoup de choix. Très convivial, livraison offerte, grandes marques dispo, personnel très compétent, je vous les recommande vivement. »
24 rue sadi carnot 59280 Armentières
« C'est une magnifique boutique de prêt à porter pour femmes avec des vêtements de grande qualité. Dommage que ce ne soit pas pour toutes les bourses. »
19 rue republique 59560 Comines
« Magasin fréquenté par moi seulement pour les réparations, ou presque. (Achats exceptionnels). Accueil un peu froid mais excellente disponibilité pour aide au choix, conseils... Large choix. Vive le commerce de proximité, allez-y !... »
999 avenue général de gaulle 59910 Bondues
« Une belle enseigne, assez récente que j'aime assez pour la qualité de ses vêtements et accessoires. C'est élégant, chic et on y est bien accueilli. »
22 place général de gaulle 59280 Armentières
« Du choix, toutes les bonnes marques et de beaux models même en grandes tailles ! Vendeuses souriantes et de très bon conseils pour le choix de la bonne coupe et bonne taille. Rayon maillots de bain aussi. »
22 place de la victoire 59126 Linselles
« Une très belle et grande boutique entièrement consacrée à la maroquinerie. Un choix vraiment impressionnant de sacs en tout genre et aussi des portefeuilles, compagnons et autres ceintures. J'aime beaucoup car les prix sont assez... »
514 ruelle des rameaux 59850 Nieppe
Centres commerciaux et grands magasins Nieppe
« Cette sociète a été crée en 1972 et n'a pas cessé d'évoluer au fil des années. Le concept est simple, vous donnez et ils vendent pour les plus démunis et les pauvres. Je suis allée deux fois dans ce lieu, la première fois lors d'... »
rue quesnoy 59118 Wambrechies
« Ils y vendent des chaussures de qualité mais dommage qu'il n'y ait pas plus de choix car c'est correct côté prix ! »
17 rue de dunkerque 59280 Armentières
Vêtements femme Armentières, Centres commerciaux et grands magasins Armentières
« belle petite boutique avec de beaux vêtements. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est bonne. Le personnel est accueillant . »
144 rue des résistants 59280 Armentières
Centres commerciaux et grands magasins Armentières, Meubles Armentières
« Bon magasin ! Ont y trouve beaucoup de choses intéressante pour son chez sois ! Les prix sont abordable ! »
55 rue hurlupin 59560 Comines
« Il y a TOUT TOUT TOUT ce dont on peut avoir besoin dans cette mercerie "à l'ancienne". La mercière étant un peu bavarde ( : D), il faut prévoir un peu de temps. Elle trouve toujours ce dont on a besoin, malgré le désordre apparent... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Deûlemont
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Deûlemont