Alimentation Deauville
49 avenue de la republique 14800 Deauville
Supérette et supermarché Deauville
« Magasin bien achalandé, bonne qualité de produits que se soit le poisson, la viande. Bons conseils auprès des professionnels. »
35 avenue république 14800 Deauville
« Le poissonnier est très gentil, de très bons conseils. Les poissons et autres produits de la mer sont extra frais et excellents ! Je recommande ! »
20 place morny 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville, Epicerie fine Deauville, Torréfaction et thé Deauville
« Un excellent petit salon de thé avec des produits délicieux et de qualité que vous devriez gouter. Tout est bon et le rapport qualité prix est correct. »
36 rue gambetta 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville
« Cette boulangerie propose des pains, des viennoiseries et des pâtisseries toutes plus exquises les unes que les autres ! Quand je vais à Deauville, je m'y arrête toujours et tous les jours ! Les prix sont corrects et l'accueil trè... »
27 rue olliffe 14800 Deauville
Epicerie fine Deauville, Vêtements femme Deauville, Cadeaux Deauville
« Un large choix de vêtement de très bonne qualités. On peut trouver aussi toutes sorte d'accessoires vestimentaires. Le tout reste a prix raisonnable. »
47 rue moulin saint laurent 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville, Supérette et supermarché Deauville, Presse Deauville
« Commerce de proximité ouvert tous les jours, pratique pour éviter les grandes surfaces aux heures de pointes. »
176 avenue republique 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville
« Vous y trouverez de bonne pâtisseries avec un grand nombres de choix. Le tout avec bonne qualités prix, le personnel es vraiment a l'écoute pour les clients qui souhaite passez des commandes. Je vous la recommande vraiment. »
85 rue eugène colas 14800 Deauville
« Une petite boutique de l'enseigne sur laquelle il n'y a pas grand chose à dire si ce n'est que les produits sont, comme d'habitude, irréprochables et délicieusement bons. Le service est souriant et agréable (ça change de la boutiq... »
1 place morny 14800 Deauville
« Une très bonne adresse à recommander... Tout nous invite à déguster. »
101 rue verdun 14800 Deauville
« Des glaces sans colorant ni conservateur. Du coup un peu cher, mais de la variété et même de l'inédit : la glace Martinique avec vanille, écorces d'orange et du rhum. »
76 ter rue eugène colas 14800 Deauville
« Kusmi tea est une marque russe entièrement dédiée au thé, les locaux sont particulièrement beaux et la présentation des produits y est soignée, la marque vous propose des parfums rares et vous permet même de les gouter dans la bou... »
59 rue désiré 14800 Deauville
Chocolatier confiseur Deauville
« Cette chocolaterie propose des macarons excellents dans une des rues principales de deauville. Goûtez le macaron naturel au coeur amande, un régal. »
13 place du marché 14800 Deauville
Epicerie fine Deauville, Caviste Deauville
« Une belle découverte que nous avons fait lors de notre séjour avec une large gamme de produits gourmands, en particulier le comptoir des épices "Terre Exotique" et celui des thés avec "Damman", "Palais des thés" de quoi vous faire... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Deauville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Deauville
Voir aussi les résultats à proximité de Deauville