Alimentation à proximité de Curtafond
Plus de rubriques3 avis
151 rue louis lépine 01440 Viriat
« Je prends toujours les baguettes de Marie car d'une part elles sont excellentes (surtout chaude) et d'autres part vous en payer 3 et en prenez 4!! Les pâtisseries sont aussi super bonnes. Certaines fois (le matin) il reste des vie... »
44 rue du plateau 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat, Centres commerciaux et grands magasins Viriat
« Grand magasin d'une enseigne très connue. Beaucoup de choix dans les surgelés entre les gâteaux apéritifs, l'entrée, les viandes les légumes les desserts et les glaces. Prix un peu élevé mais de qualité. Grand parking devant le ma... »
43 rue du plateau 01440 Viriat
Boucherie charcuterie Viriat, Restaurant Viriat
« Si on evite le samedi ;c'est plutot agréable, les pommes de terre au four sont un regal, les prix sont tres abordables. »
1 place du marché 01540 Vonnas
Caviste Vonnas, Restaurant Vonnas
Michelin 3 étoiles, Relais & Châteaux, Gastronomique
« Il y a 3 ans nous avons eu la chance de diner et de passer une nuit dans ce magnifique hotel restaurant gastronomique de Monsieur Georges Blanc (cadeau de mariage). La suite était spacieuse, très belle vue sur des saules pleureurs... »
13 rue chateau 01340 Montrevel en Bresse
Boucherie charcuterie Montrevel en Bresse
« Très bonne boucherie, viande de qualité et personnel très agréable. »
route de paris 01440 Viriat
Poissonnerie Viriat, Supérette et supermarché Viriat, Marché Viriat
« Des fruits et légumes de qualité pour le reste , du bas de gamme... Je n'ai rien trouvé d'exceptionnel... Le libre service bonbons et fruits secs est assez sympa mais le prix reste élevé. »
151 rue louis lepine 01440 Viriat
« Magasin de fruits et légumes de saison. Magasin peu propre mais fuits et légumes très frais. Certaine fois, il n'y a guère de choix. Prix très abordables. »
1209 route de marboz 01440 Viriat
Station service Viriat, Marché Viriat, Centres commerciaux et grands magasins Viriat
« Garage situé sur une route nationale de passage. Le carburant est un peu cher mais une employée fort sympathique nous sert. »
place du marché 01540 Vonnas
Traiteur Vonnas, Evènement Vonnas
Relais & Châteaux
« Tout y est parfait, savoureux, un vrai régal pour les papilles à tous les coups !!! Que du positif. »
243 rue prosper convert 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat
« Supérette de village ou les produits sont très chers. Uniquement en dépannage. Magasin propre, personnel agréable. »
le village 01660 Chaveyriat
Boulangerie pâtisserie Chaveyriat
« Petite boulangerie à côté de l'école de mon fils. Facade refaite très jolie. Vendeuse sympathique, choix et qualité corrects. »
rue louis lépine 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat
« Ce magasin est petit donc facile a se reperer. On peut trouver des produits de bonne qualité et pour pas trop chère. »
291 rue prosper convert 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat
« Petite supérette de village ou les produits sont chers. Magasin propre mais un peu fouillis et pas beaucoup de choix. »
112 route trevoux 01310 Buellas
Boulangerie pâtisserie Buellas
« Vraiment pas agréable la vendeuse (responsable), vraiment pas bon le pain comme la patisserie... De passage mais je prefere faire quelque kilometre de plus pour avoir du meilleure... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Curtafond
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Curtafond