Enfants et Education à proximité de Courteuil
rue séraphine de senlis 60300 Senlis
Activité pour enfant Senlis, Parcs et activités de loisirs Senlis, Garde d'animaux et refuge Senlis
« J'aime beaucoup cet endroit. C'est un parc assez grand, très calme, pourtant proche d'une route fréquentée (cette dernière passe au dessus du parc). On peut y voir canards poules d'eau, oies et cygnes entre autre. J'ai même eu l'o... »
75 rue republique 60100 Creil
Jeux et jouets Creil, Cd dvd produits culturels Creil
« Excellent magasin pour tous ce qui concerne les jeux vidéos ! Accueil agréable ! »
8 avenue jules uhry 60100 Creil
« Très belle boutique ! J'adore aller y faire mes achats ! C'est agréable de pouvoir acheter ce dont on a besoin dans l'enceinte de la ville ! »
1 boulevard gabriel havez 60100 Creil
« Bon collège malgré l’appellation ZEP surtout grâce à ses excellents professeurs !! »
39 rue victor hugo 60100 Creil
« La meilleure auto école de creil... Je ne suis pas de leur famille mais j'ai passé mon permis là bas. Très bien encadré très bien préparé. »
3 rue jules ferry 60100 Creil
« Ecole de quartier agréable ou les enfants sont bien encadrés par des enseignants compétents ! »
288 rue revolution francaise 60740 Saint Maximin
« Grand magasin de puériculture ou j'ai fait la plupart des achat pour ma fille , un peu cher mais de qualité :) »
311 rue de la révolution française 60740 Saint Maximin
Vêtements enfant Saint Maximin, Jeux et jouets Saint Maximin, Art et artisanat Saint Maximin
« Bon magasin pour jouets d'enfants mais aussi pour les plus grands si on prend en compte les jeux de société. Bien complet, on y trouve de tout et des activités pour enfants existent en magasin. Agréable, grand, on y trouve forcéme... »
9 avenue de la commune de paris 60340 Saint Leu d'Esserent
Etablissement scolaire Saint Leu d'Esserent
« Le collège Jules Vallès est situé un peu à l'extérieur de la ville de St Leu d'Esserent, cela lui permet d'avoir beaucoup d'espaces pour le collège, le gymnase situé en face et un grand parking entre les deux. Le collège regroupe... »
ccial intermarché villevert-aunette 60300 Senlis
Jeux et jouets Senlis, Cd dvd produits culturels Senlis
« Pas mal de jeux tant neuf que d'occasion, et je trouve que la boutique est bien placer dans la galerie marchande d'intermarché. »
74 rue du connétable 60500 Chantilly
« Très bon magasin pour trouver des jeux en tous genres. Une adresse connue des aficionados. »
108 rue du connétable 60500 Chantilly
Vêtements enfant Chantilly, Centres commerciaux et grands magasins Chantilly, Magasin bébé Chantilly
« Allez y !!! Vous êtes très bien reçu, les chaussures sont de très bonne qualité, il y en a pour tous les gouts. Les prix peuvent pour certains élevés, mais par expérience, j'ai acheté une paire de bottes l'année dernière, ma fille... »
impasse jean macé 60100 Creil
« Grande école que fréquentent beaucoup d'enfants, enseignants compétents ! »
rue jules michelet 60100 Creil
« Collège plutôt agréable à l'encadrement assez compétent ! De bons professeurs. »
rue montagnards 60740 Saint Maximin
« Bon magasin de jouets, mais qui commence à vieillir comparé à son concurrent de la même zone commerciale. Le choix est restreint suivant les jouets. »
10 rue aristide briand 60100 Creil
« Lycée avec des professeurs performants, cadre propre mais pas toujours studieux. »
zac du bois des fenêtres 60740 Saint Maximin
Jeux et jouets Saint Maximin, Commerce d'électroménager Saint Maximin
« On a voulu acheter une wii l'année dernière on a attendu 30mn un vendeur, n'en pouvant plus d'attendre nous sommes partis chez le concurrent, dommage pour eux ils ont perdu un client car je ne suis pas prête d'y remettre les pieds... »
10 rue aristide briand 60100 Creil
« Un lycée mal réputé mais qui reste plutot bon, d'excellents professeurs ! »
6 rue d'orgemont 60500 Chantilly
Etablissement scolaire Chantilly
« Notre auto-école met à votre service une équipe de professionnels et des moyens techniques qui vous aident à vous préparer aux examens du permis auto, moto ou bateau. »
5 rue de l'apport au pain 60300 Senlis
Vêtements enfant Senlis, Magasin bébé Senlis, Meubles Senlis
« Marque contemporaine de prestige, Jacadi Paris propose aux jeunes générations des collections respectueuses de la tendresse et de la fraîcheur de l'enfance : vêtements, layette, puériculture, accessoires et chaussures, pour les en... »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Courteuil
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Courteuil