Salon de toilettage (chiens et chats) Côtes d'armor
28 bis boulevard victor etienne 22600 Loudéac
Salon de toilettage Loudéac
« mon coup de coeur de toiletteuse, dont je profite d'une visite chez mon véto pour un achat de produit ou une consultation, pour amener mon chien, puisqu'ils sont voisins, pratique ! J'achète les croquettes et les produits shampoin... »
25 rue chalotais 22220 Tréguier
Salon de toilettage Tréguier, Elevage Tréguier
« Un super salon de toilettage avec un accueil chaleureux. Mon chien ne voulait même plus partir et rentrer avec moi. La preuve qu'il était vraiment content du résultat. »
6 place des halles 22600 Loudéac
Salon de toilettage Loudéac
« au début j'y allais pour mon premier chien,mais j'ai trouvé plus concurrentiel pour les prix, un salon plus spacieux et de quoi se garer plus facilement devant. Mais salon de toilettage accueillant, cocooning, toiletteuse charmant... »
13 rue pompe 22200 Guingamp
Salon de toilettage Guingamp
« C'est bien la 1ere fois que j’arrive trouver un toiletteur qui sache faire ce que je demande !Merci. »
4 rue saint yves 22700 Louannec
Salon de toilettage Louannec
« Un salon facile à trouver avec une bonne clientèle et elle prend vraiment bien soin de nos animaux. Il n'y a aucun soucis à se faire si vous déposer votre animal. »
11 rue jeanne d'arc 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Un peu le même genre que les autres sur lannion mais je trouve que celui ci est pratique pour ceux qui habitent en ville, surtout pour les mamies qui veulent chouchouter leur animal. »
10 rue pohel 22000 Saint Brieuc
Salon de toilettage Saint Brieuc
« Très professionel avec les animaux, ils sont très chouchoutés. En plus l'espace est accueillant et on peut les laisser en toute sécurité. »
28 rue kerampont 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Mon chien a adoré cet endroit, c'est propre, il y a plein de jeux et elle en prend vraiment bien soin. Rien à redire. »
22 rue ponts saint michel 22200 Guingamp
Salon de toilettage Guingamp
« J'ai déjà été dans les deux et celui là est très bien aussi. Mon chien est ressorti tout content et on s'est bien occupé de lui. »
73 rue ernest renan 22700 Perros Guirec
Salon de toilettage Perros Guirec
« Ils sont très professionnels et les chiens sont bien pris en charge. Aucun soucis. »
34 all ajoncs 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Toilettage pour chats aussi ce que je n'avais jamais vu. Des prix très corrects et votre animal ressort de là super beau avec des petites pinces dans les poils. »
14 rue frères le montreer 22700 Perros Guirec
Salon de toilettage Perros Guirec
« Au Salon Du Chien siret : 34460714800014 »
11 boulevard du général leclerc 22680 Binic Étables sur Mer
Salon de toilettage Binic Étables sur Mer
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Animaux Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35