Salon de toilettage (chiens et chats) à proximité de Trébeurden
28 rue kerampont 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Mon chien a adoré cet endroit, c'est propre, il y a plein de jeux et elle en prend vraiment bien soin. Rien à redire. »
73 rue ernest renan 22700 Perros Guirec
Salon de toilettage Perros Guirec
« Ils sont très professionnels et les chiens sont bien pris en charge. Aucun soucis. »
34 all ajoncs 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Toilettage pour chats aussi ce que je n'avais jamais vu. Des prix très corrects et votre animal ressort de là super beau avec des petites pinces dans les poils. »
11 rue jeanne d'arc 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Un peu le même genre que les autres sur lannion mais je trouve que celui ci est pratique pour ceux qui habitent en ville, surtout pour les mamies qui veulent chouchouter leur animal. »
4 rue saint yves 22700 Louannec
Salon de toilettage Louannec
« Un salon facile à trouver avec une bonne clientèle et elle prend vraiment bien soin de nos animaux. Il n'y a aucun soucis à se faire si vous déposer votre animal. »
14 rue frères le montreer 22700 Perros Guirec
Salon de toilettage Perros Guirec
« Au Salon Du Chien siret : 34460714800014 »
2 rue paul salaun 22300 Lannion
Salon de toilettage Lannion
« Bonjour Je tiens un salon au bourg de Ploubezre Toiletteuse depuis des années, je me déplace également à votre domicile dans un rayon de 30 kilomètres autour de Lannion. »
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Trébeurden
Découvrez aussi les adresses Animaux Trébeurden
Coupe des griffes
Démêlage
Epilation
Epilation des oreilles
Hygiène et entretien du poil
Lavage
Toilettage félin
Tonte
Tout âge
Toutes races
Je suis au Crédit Mutuel Fédéral, et très contente d'avoir conservé mes comptes dans un autre département. Impossible de déposer un chèque au distribu...