Pharmacies et parapharmacies Côtes d'armor

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Côtes d'armor
    Pharmacie St Pierre

3 place saint pierre 22170 Plélo

«  Super pharmacie dont le personnel est très aimable et charmant. Vraiment sympa.  »

Pharmacie D'armor

27 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc

«  On y est toujours bien accueilli, bons prix et bons conseils pour mes médicaments. En plus ils prennent la tension, contrôle le diabète...  »

Pharmacie Baudouin Charlotte

6 rue trozoul 22560 Trébeurden

«  Une pharmacie que j'aime bien, même si j'ai la chance de ne pas avoir à y aller souvent. Le personnel est agréable, réactif et à l'écoute. Du côté prix, je n'ai pas eu l'occasion de comparer. Mais je n'ai pas de raison non plus po...  »

Pharmacie Saint Yves

9 rue saint goueno 22000 Saint Brieuc

«  Accueil très sympathique mais je reste un peu sceptique sur les prix des seringues.  »

Pharmacie Le Jeanne Hervé

22 route de corlay 22200 Guingamp

«  Pharmacie avec un grand choix de produits . Bon accueil et pas trop d'attente car personnel nombreux. Echantillons distribués de temps en temps. Les prix sont correct moins cher que dans les petites officines.  »

Pharmacie Huon Rougier

6 rue georges brassens 22500 Paimpol

«  Elle est très ancienne , cette pharmacie du centre ville , et d'années en année je n'ai jamais vu le style changer . Le personnel est sympathique et compétent . Nous y allons souvent pour les petits bobos de l'été mais ils vendent...  »

Pharmacie De La Gare

5 avenue général de gaulle 22300 Lannion

«  L'emplacement est idéal près de la gare mais pourtant je ne m'arrête pas souvent car il est difficile de se garer. Ils font souvent des promotions sur la crème solaires ou autres qui sont assez utiles.  »

Cornet Jean-francois

2 rue cadelac 22600 Loudéac

«  Très bonne pharmacie, le temps d'attente est raisonnable puisqu'ils disposent de 4 comptoirs. Les prix sont raisonnables, d'autant plus qu'une concurrente est présente à quelques mètres. Si les articles ne sont pas disponibles, on...  »

Pharmacie Collinet

3 rue 71eme ri 22000 Saint Brieuc

«  Pharmacie très bien agencée et le personnel est très agréable et très professionnel. Pour l'automédication, les pharmaciens vous conseillent et vous aident à mieux vous soigner je la recommande  »

Pharmacie Allo Liliane

22 rue moncontour 22950 Trégueux

«  Pharmacie où le client est vraiment "roi" ! Employées toujours d'humeur égale sachant prendre leur temps pour conseiller leurs clients. Entièrement confiance dans cette pharmacie dirigée par Madame ALLO Liliane, très gentille pers...  »

Boutique Nature
    Boutique Nature

17 rue augustins 22300 Lannion

«  cela ressemble un peu à une pharmacie mais ce ne sont que des produits bios. Je demande toujours conseille aux conseillers qui sont très à l'écoute. On explique exactement notre type de peux par exemple et il nous trouve ce qui no...  »

Agilytis
    Agilytis

8 rue de pen vern 22500 Paimpol

«  Une adresse bien pratique si vous avez un handicap ou si vous vous occupez de personnes âgées : grand parking à proximité , pas de marche à l'entrée ...J'ajouterai que l'accueil est sympathique : la responsable du magasin prend le...  »

Pharmacie Du Littoral

3 rue croix rouge 22590 Pordic

«  Très bon accueil et professionnels compétents.  »

Pharmacie De L'escale

1 rue jules verne 22360 Langueux

«  Cette parapharmacie est très bien placée au niveau des tarifs et ils sont très à l'écoute et téléphonent au laboratoire s'ils n'ont pas le produit pour savoir s'ils peuvent nous le fournir.  »

Belloir Christian

6 place saint yves 22300 Lannion

«  Il y a souvent du monde, donc j'attends souvent plus qu'ailleurs. Malgré cela rien à leur reprocher. Ils font du bon travail et sont professionnels.  »

Pharmacie Rolland Saliou

11 place eglise 22420 Plouaret

«  Refait il y a quelques temps, la pharmacie offre plus de luminosité et de place pour ses clients. On nous conseille et nous propose le mieux pour nous.  »

Pharmacie Adam
    Pharmacie Adam

10 bis avenue de park nevez 22300 Lannion

«  De bons conseillers pour de petits problèmes. De plus ils sont assez rapide dans la préparation des ordonnances et je les trouve souriants.  »

Pharmacie De Penthievre

37 b rue penthievre 22120 Yffiniac

«  Une pharmacie convivial où j'avais été très bien accueillit. Il y a du personnel et nous n'attendons pas beaucoup. Ils proposent également des produits pour l'été tels que des crèmes avec des prix intéressants.  »

Pharmacie Yger
    Pharmacie Yger

rue saint marc 22300 Lannion

«  Pareil que à Géant, je me suis arrêté une fois en faisant mes couses et j'avais trouvé cela très pratique. Surtout qu'ils sont souriant et qu'ils sont assez rapides.  »

Pharmacie De Ploubezre

rue paul salaun 22300 Ploubezre

«  Cette pharmacie a changé de place et elle s'est agrandie. Elle est plus accessible et l'intérieur est très moderne. Les produits sont très bien exposés et on peut toujours bénéficier de leurs conseils.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Santé Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Plancoët, le 17/06/2026 à 15:41