Pharmacies et parapharmacies Côtes d'armor - Page 2
Affiner par critère
596 rue de la gare 22420 Plouaret
Pharmacie et parapharmacie Plouaret
« Changé de gérant depuis peu, la pharmacie a été refaite à neuf. Elle est très accueillante et propose de nombreux services. Le personnel est accueillent et souriant. »
rue brest 22440 Trémuson
Pharmacie et parapharmacie Trémuson
« Une pharmacie très bien placé près de l'. Elle est spacieuse et ils proposent énormément de produits tels que des crèmes par exemple. Les vendeuses sont agréables. Il y a de la place pour se garer. »
avenue resistance 22300 Lannion
Pharmacie et parapharmacie Lannion
« Je trouve cela assez pratique car quand on fait ces courses on peut s'arrêter rapidement sans faire de détour et en plus c'est calme généralement. »
place jean auffret 22160 Callac
Pharmacie et parapharmacie Callac
« Je me suis déjà arrêter en passant et j'ai été très satisfait de l'accueil et du service. »
2 rue général de gaulle 22710 Penvénan
Pharmacie et parapharmacie Penvénan
« Je me suis déjà arrêté et je n'ai pas été déçu car l'accueil était bien. De plus il avait tout les médicaments que je voulais contrairement à d'autres pharmacies. »
7 route plounevez 22780 Loguivy Plougras
Pharmacie et parapharmacie Loguivy Plougras
« Du personel sympathique qui propose de très bon conseils. Un espace clair et lumineux. »
29 place martray 22220 Tréguier
Pharmacie et parapharmacie Tréguier
« Une pharmacie où les employés sont souriants et nous conseillent très bien pour des choses du quotidien. On es à l'aise donc on parle assez facilement de nos problèmes. »
25 rue doct 22230 Merdrignac
Pharmacie et parapharmacie Merdrignac
« La nouvelle pharmacie est très bien situé, le personnel est qualifié et très accueillants. Très peu d'attente. »
6 quai d'aiguillon 22300 Lannion
Pharmacie et parapharmacie Lannion, Autre Lannion
« Un grand espace dans des locaux le long des quais. Il y a beaucoup d'employés et généralement beaucoup de monde. Ils ont toujours tous les produits qu'il me faut. »
4 place du centre 22200 Guingamp
Pharmacie et parapharmacie Guingamp
« En plein centre ville elle est assez grand et il y a beaucoup d'employés, ce qui est un bon point car on n'attend pas beaucoup. De plus ils sont agréables et on se sent en confiance. »
16 rue fontaine morin 22440 Ploufragan
Pharmacie et parapharmacie Ploufragan
« Une pharmacie de proximité où les préparatrices sont très sympathiques et répondent sans soucis à nos questions. De bons produits en vente surtout l'été avec de la bonne crème solaire. »
4 avenue foch 22680 Binic Étables sur Mer
Pharmacie et parapharmacie Binic Étables sur Mer
« Une pharmacie assez grande où il y beaucoup de produits à disposition. Ils font aussi de l'homéopathie et c'est pratique parfois. »
6 place du general de gaulle 22220 Tréguier
Pharmacie et parapharmacie Tréguier
« Du personnel souriant et accueillant. On y trouve parfois des promotions sur des crème solaires ou autres produits du genre. Une pharmacie agréable. »
1 rue villes moisans 22440 Ploufragan
Pharmacie et parapharmacie Ploufragan
« Assez rapide quand on est pressé. Ils ont toujours les produits en stocks et j'aime leurs crèmes pour la peau qu'ils proposent. »
15 rue vallée 22190 Plérin
Pharmacie et parapharmacie Plérin
« pharmacie très bien située sur l’artère principale de plérin. L'accueil est sympathique et le service est sur mesure. De plus, vous trouverez toute une gamme de produits minceur et d'automédication. Tout ça avec un conseil concis... »
41 rue des ponts saint michel 22200 Guingamp
Médecin généraliste Guingamp, Pharmacie et parapharmacie Guingamp
« Ils donnent de bons conseils utiles et ils sont très souriants. Un bon service avec un espace agréable. En bref une très bonne pharmacie. »
1 rue moncontour 22950 Trégueux
Pharmacie et parapharmacie Trégueux
« Très bien renseignée, j'avais mal à la tête et la personne à pris le temps de me demander de décrire ma douleur pour trouver le médicament le plus adapté. »
45 rue republique 22000 Saint Brieuc
Pharmacie et parapharmacie Saint Brieuc
« Très bon conseil mais peu d'infos sur les médicaments polémiques et parfois sur les différences de prix entre pharmacies briochines. »
1 rue rennes 22360 Langueux
Pharmacie et parapharmacie Langueux
« Insultes des l'entrée N'y aller surtout pas ! Me menace de revenir et veut me faire payer une pilule du lendemain 10€ 10e la pilule mdrrrrr »
1 rue gicquel 22120 Pommeret
Pharmacie et parapharmacie Pommeret
« Pharmacie pas arrangeante avec ses propres clients de longue date. Beaucoup de produits de beauté, aucune ressemblance avec une pharmacie dite de ce nom. A éviter à mon avis. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Santé Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor