Instituts de beauté et spas Côtes d'armor

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Côtes d'armor

4.56/5

32 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  Cadre accueillant. Boutique claire et calme. Bons produits à prix attractifs. Très souvent des promotions.  »

L'agapa Hôtel Restaurant Spa

12 rue des bons enfants 22700 Perros Guirec

«  Un lieu magnifique, très luxueux qui fait hôtel, spa et restaurant. Vu sur la mer, les prix sont très très cher mais le spa est accessible à tout le monde.  »

Institut Stella Beaute

6 rue saint benoit 22000 Saint Brieuc

«  j'ai découvert cet institut de beauté par hasard. Quel sérieux ! je viens de terminer une cure d'amincissement et j'ai eu les résultats demandé ! je suis très contente , merci je recommande cet institut qui ne vous donne pas l'imp...  »

Le Lagon
    Le Lagon

4.17/5

route de perros 22300 Lannion

«  Un espace très agréable où dès le début on nous fait attendre sur des petits canapés avec un air oriental. Puis on nous demande d'enlever nos chaussures. Le personnel est également en petite chaussures. Les massages sont de très b...  »

Belladona
    Belladona

4.63/5

8 bis rue colonel pleven 22650 Beaussais sur Mer

«  Centre très agreable et ambiance sympa. je retournerai car les estheticiennes sont de bon conseil et douce.  »

Beauty Success
    Beauty Success

4.08/5

3 rue des augustins 22300 Lannion

«  Encore une très bonne parfumerie où l'on teste les produits et où l'on peut demander conseil sans déranger. Ce dernier point est très important car le personnel est souriant et cela donne envie de revenir. Les prix sont les mêmes...  »

Institut De La Plage

1 rue amiral charner 22370 Pléneuf Val André

«  petit institut propre et très convivial proposant des prestations de grande qualité et à des prix très raisonnables  »

Le Grain De Beauté

35 place de l'hôtel de ville 22700 Perros Guirec

«  Institut où les prestations sont de qualité et à un prix raisonnable, les estheticiennes sont sympathiques et il y a une bonne ambiance.  »

Spa Des Sables
    Spa Des Sables

4 rue armen 22240 Plurien

«  J'ai passé un très agréable moment dans ce spa, merci à toute l'équipe pour votre accueil et vos soins relaxants. Corinne.  »

L'artisan Coiffeur

26 avenue général de gaulle 22500 Paimpol

«  C est une adresse a ne pas louper j ai fait tous les coiffeurs du coin et et je n ai jamais ete satisfaite j ai 26 ans et tous ne sont plus a la page il n y a pas grand chose a dire foncez c est genial.  »

Institut Isis
    Institut Isis

24 boulevard général leclerc 22680 Binic Étables sur Mer

«  Professionnel et gentil, tout est parfait. Grande propreté et prix correct.  »

35 rue notre dame 22200 Guingamp

«  Lieu agréable, situé au coeur de guingamp, il permet l'achat de produits cosmétiques de grande qualité et à des prix très abordables. De plus, le personnel est disponible et à l'écoute de vos envies !  »

Bonnot Marie-annick

8 rue combat des trente 22000 Saint Brieuc

«  Instut propre et prestation de qualité. Le personnel est aimable et les produits sont d'excellente qualité. Si vous voulez soutenir l'artisanat local au détriment des grands groupes, faites appel aux services de Marie Annick Bonno...  »

3.92/5

5 rue des augustins 22300 Lannion

«  Sympathique boutique . Prix abordable. Beaucoup de choix, les soins sont bien... et les esthéticiennes très gentilles  »

Jean-louis David

22 rue du val 22400 Lamballe Armor

«  Pour moi sans réfléchir, ce sont les mieux !!! Très sympathiques et disponibles, ils me proposent toujours des nouveautés. Je me fais coiffer toujours par Solène qui est géniale ! !  »

Visage
    Visage

4.13/5

10 rue sainte claire 22100 Dinan

«  je trouve que la coupe est un petit peu trop courte a mon goût et le prix un peu cher mais la coiffeuse est sympatique  »

Jean-louis David

3 rue de cadelac 22600 Loudéac

«  Je ne vous le recommande pas Pour l 'accueil pas de soucis très aimable mais quand on va chez le coiffeur c est pour une coupe réussit et non loupé. Gros trous dans la nuque rasé sans suivre l implantation de la base du cheveux tr...  »

Okhoon L'institut Spa

9 rue jules verne 22360 Langueux

«  Un petit cocon de chaleur cet institut. L'ambiance est agréable, les massages sont vraiment de qualités et les prix raisonnables. Je vous le conseille.  »

Amandine Institut De Beaute

33 rue penthievre 22120 Yffiniac

«  J'ai découvert cet institut par hasard, et suis agréablement surprise. Prestations de qualité, personnel de qualité et professionnel. Tarif très très abordable.  »

Jan Odile
    Jan Odile

5 rue glais bizoin 22000 Saint Brieuc

«  Dans une rue assez calme donc tout le monde ne vous voit pas. Je n'avais pas été déçu de la coupe car elle correspondait à ce que j'avais demandé. J'avais passé un agréable moment de détente.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09

Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35