Coiffeurs et salons de coiffure Côtes d'armor - Page 3
Affiner par critère
23 rue ernest renan 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Un coiffeur à domicile donc c'est super pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer ou qui n'ont pas le temps. De plus elle fait du bon boulot. »
1 bis rue chalotais 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Un petit espace convivial où les habituées se rejoignent. Il fait aussi hommes. Des prix normaux. »
intermarche 22200 Saint Agathon
Coiffeur Saint Agathon
« A mon avis personel je trouve qu'on est trop exposé aux regards mais après ça dépend des personnes. Pourtant je n'avais pas été déçu de ma coiffure. »
6 rue cyrille le barbu 22470 Plouézec
Coiffeur Plouézec
« Un bon bol d'HAIR très roboratif! Une équipe aux petits soin. "J'ACHETE!" A tester absolument. Merci »
ccal intermarchet rue brest 22440 Trémuson
Coiffeur Trémuson
« Placé dans l'intermarché, l'endroit est pratique mais par contre on voit les gens qui rentrent dans le magasin et inversement ils nous voient. Cela peut gêner certaines personnes sinon la coiffeuse est souriante et très profession... »
1 rue peltier 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« J'ai été une seule fois et cela était très professionnel avec des prix comme partout ailleurs. Je n'ai pas trop attendu. »
26 rue saint andré 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Des coiffeuses sympathiques toujours souriantes et n'hésitez pas à apporter un modèle de la coupe de cheveux que vous voulez car elles le font très bien. »
17 boulevard gén leclerc 22680 Binic Étables sur Mer
Coiffeur Binic Étables sur Mer
« Un salon joli déjà de l'extérieur. Une coiffeuse agréable toujours souriante. Elle est très professionnelle et les prix sont normaux. »
3 rue anatole le braz 22700 Perros Guirec
Coiffeur Perros Guirec, Institut de beauté et spa Perros Guirec
« Se faire coiffer en face de la mer, c'est vraiment appréciable. De plus le travail est bien fait donc quoi demander de mieux. »
boulevard jean guehenno 22220 Tréguier
Coiffeur Tréguier
« Cela est pratique car on peut prendre rendez-vous juste avant d'aller faire ses courses. Ce que j'ai moins aimé c'est qu'on nous voit trop du magasin. »
18 rue emile le taillandier 22300 Lannion
Coiffeur Lannion
« Coiffeuses professionnelles et les coupes pour hommes sont très bien faites. Les prix corrects et au niveau de la propreté c'est très bien. »
centre commercial 8 place st yves 22300 Lannion
Coiffeur Lannion
« Un salon de coiffure assez agréble avec un bon accueil. Des prix qui restent assez proche des autres salons. »
30 rue marc seguin 22950 Trégueux
Coiffeur Trégueux, Institut de beauté et spa Trégueux, Bronzage Trégueux
« J'ai trouvé ce salon très moyen, ayant rendez-vous j'ai quand même dù patienter, l'ambiance et l'accueil ne donnait pas envie de rester, il faut avouer que la décoration est sympa mais c'est tout. De plus le prix de la prestation... »
1 rue jules verne centre cial 22360 Langueux
Coiffeur Langueux
« Coiffeur qui n'écoute rien de ce qu'on lui demande et refuse de couper comme demander car a décrété que ca aller trop me changer .!. J'avais les cheveux en bas du dos et voulais une coupe très courte . Après avoir rappelé le lend... »
10 place du champ clos 22100 Dinan
Coiffeur Dinan
« Accueil très souriant. Coiffeuse a l'écoute et très professionnelle.J'ai obtenu exactement la coupe que je souhaitais alors que je suis assez exigeante (j'étais cliente d'un salon dit "haute coiffure" dans mon précédent lieu de ré... »
7 rue houvenagle 22000 Saint Brieuc
Coiffeur Saint Brieuc
Sans rendez-vous
« Des forfaits intéressant pas très cher et pourtant la qualité est là. Je n'ai pas été déçu. »
3 rue chateau gaillard 22800 Quintin
Coiffeur Quintin
« Je recommande :-))))) Un peu d'appréhension lors de ma première visite , vite oubliée avec une bonne prise en main et un bon contact chaleureux. J'ai enfin eu un vrai relookage qui me plaît ainsi qu'à mon entourage.Donc je reste... »
6 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Coiffeur Saint Brieuc
« Ma femme l'a essayé et garde un très mauvais souvenir : salon pas vraiment propre, outils pas vraiment professionnels et surtout bruit et odeurs peu agréables ! Je ne recommande pas ! »
85 rue plages 22560 Trébeurden
Coiffeur Trébeurden
« Coiffeur que je ne recommande pas du tout, très désagréable envers le client. Les tarifs pratiqués sont très chers (22 euros coupe enfant en plus bâclée ! !). »
carrefour rue raymond pellier 22500 Paimpol
Coiffeur Paimpol
« Salon glauque Une employée plus que désagréable, aucun sens du commerce Mauvaise ambiance Déco pas top , cheap Salon de grande surface Mauvaise expérience »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35