Beauté et Bien-être Côtes d'armor - Page 5

Meilleure Beauté et Bien-être Côtes d'armor - Page 5
    L'atelier De Coiffure

1 bis rue chalotais 22220 Tréguier

«  Un petit espace convivial où les habituées se rejoignent. Il fait aussi hommes. Des prix normaux.  »

Le Forum De Tregastel

plage du coz-pors 22730 Trégastel

«  Un espace accueillant et reposant avec les différents espaces. J'aime leur espace détente avec les saunas, hammams et jacuzzi. Un peu déçu par contre par la température du jacuzzi mais sinon le reste est très bien. Sinon la piscin...  »

Esthetic Center
    Esthetic Center

5 rue ambroise paré 22360 Langueux

«  Un institut déjà agréable quand on rentre. On trouve des crèmes, ils proposent des soins de qualités et les conseillères sont qualifiés.  »

Tribal Color Et Skin Scene

14 rue ernest renan 22220 Tréguier

«  On m'avait conseillé ce salon de tatouage et je n'ai pas été déçu. Un endroit propre et une personne agréable. Un travail très soigneux et propre.  »

Morjana
    Morjana

5 pont canada 22220 Trédarzec

«  Ce n'est pas une grande enseigne donc on trouve de petits parfums très agréables et des produits de fabrication artisanale aussi.  »

Natur'elle & Domic'il

23 rue ernest renan 22220 Tréguier

«  Un coiffeur à domicile donc c'est super pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer ou qui n'ont pas le temps. De plus elle fait du bon boulot.  »

Institut De Beauté Alizé

42 rue ernest renan 22220 Tréguier

«  De beaux massages proposés ou autres soins de bonnes qualités. Ils proposent aussi de bonnes crèmes et de bons conseils.  »

Institut Forme Et Beauté

5 rue saint andré 22220 Tréguier

«  On est vite mis à l'aise et les rendez vous peuvent être pris rapidement. Des prix abordables et une qualité de soin très bien.  »

Marionnaud Parfumerie

27 place hôtel de ville 22700 Perros Guirec

«  Exactement le même magasin qu'à lannion, on trouve des parfums, des crèmes, maquillages. On peut aussi se faire maquiller pour des cérémonies.  »

Beauty Success
    Beauty Success

27 rue edouard ollivro 22200 Guingamp

«  Ils proposent beaucoup de prestations : spa, parfumerie, soins, onglerie, ... Et j'en passe. C'est très complet avec du personnel qualifié. On peut trouver plein de choses à acheter et on peut bénéficier d'une carte adhérent.  »

Chris'coiffure
    Chris'coiffure

intermarche 22200 Saint Agathon

«  A mon avis personel je trouve qu'on est trop exposé aux regards mais après ça dépend des personnes. Pourtant je n'avais pas été déçu de ma coiffure.  »

Cap'tif
    Cap'tif

centre commercial 8 place st yves 22300 Lannion

«  Un salon de coiffure assez agréble avec un bon accueil. Des prix qui restent assez proche des autres salons.  »

Atout Styl (eurl)

18 rue emile le taillandier 22300 Lannion

«  Coiffeuses professionnelles et les coupes pour hommes sont très bien faites. Les prix corrects et au niveau de la propreté c'est très bien.  »

Armand Laurent Coiffeur

boulevard jean guehenno 22220 Tréguier

«  Cela est pratique car on peut prendre rendez-vous juste avant d'aller faire ses courses. Ce que j'ai moins aimé c'est qu'on nous voit trop du magasin.  »

Christian Coiffure

3 rue anatole le braz 22700 Perros Guirec

«  Se faire coiffer en face de la mer, c'est vraiment appréciable. De plus le travail est bien fait donc quoi demander de mieux.  »

Jol'ine
    Jol'ine

17 boulevard gén leclerc 22680 Binic Étables sur Mer

«  Un salon joli déjà de l'extérieur. Une coiffeuse agréable toujours souriante. Elle est très professionnelle et les prix sont normaux.  »

Vent Contr'air
    Vent Contr'air

26 rue saint andré 22220 Tréguier

«  Des coiffeuses sympathiques toujours souriantes et n'hésitez pas à apporter un modèle de la coupe de cheveux que vous voulez car elles le font très bien.  »

Design Coiffure
    Design Coiffure

ccal intermarchet rue brest 22440 Trémuson

«  Placé dans l'intermarché, l'endroit est pratique mais par contre on voit les gens qui rentrent dans le magasin et inversement ils nous voient. Cela peut gêner certaines personnes sinon la coiffeuse est souriante et très profession...  »

Entre T'hair Et M'hair

6 rue cyrille le barbu 22470 Plouézec

«  Un bon bol d'HAIR très roboratif! Une équipe aux petits soin. "J'ACHETE!" A tester absolument. Merci  »

Virginia M
    Virginia M

rue commdt le conniat 22000 Saint Brieuc

«  Des manucures effectuées à domicile j'adore ce service car je n'ai jamais été déçu et en plus on a pas besoin de se déplacer.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Aourglaz22

Aourglaz22 a modifié Aour Glaz, le 10/06/2026 à 12:49