Vétérinaires et urgence vétérinaire Corse
résidence club de porticcio 20166 Grosseto Prugna
Vétérinaire Grosseto Prugna
« tres bonne clinique, le docteur lebosse a sauvé l'oeil de mon Willy très grand professionnalisme , une équipe accueillante et souriante et d'une douceur avec nos animaux »
2 michel ange 20167 Afa
Vétérinaire Afa
« Une clinique ou nos amies les bêtes sont très bien traitées et où les vetos se soucient du bien être de leurs petits patients et sont à l écoute des maîtres l acceuil est au top ç est très propre comme tout vétérinaire les prix s... »
cd 859 20114 Figari
Vétérinaire Figari, Garde d'animaux et refuge Figari
« Très bon véto et des prestations raisonnables. Je le conseille à tous ceux qui sont soucieux de leurs animaux. »
24 cours lucien bonaparte 20000 Ajaccio
Vétérinaire Ajaccio
« Chien nu péruvien, Berger de la Maremme et des Abruzzes, Fox Terrier à poil dur, Dogue de Bordeaux : votre chien sera toujours bien soigné chez le vétérinaire. Allez en consultation chez CLINIQUE VETERINAIRE DU PARC BERTHAULT. »
arche de corté 20250 Corte
Hôpitaux et cliniques Corte, Vétérinaire Corte
« Clinique vétérinaire de l'Orta : médecine, chirurgie, analyses, imagerie médicale (radiologie, échographie, fibroscopie). Animaux de compagnie, équidés, animaux de rente... »
rue colomba 20620 Biguglia
Vétérinaire Biguglia
« Les nombreuses races canines (comme Chien d'eau Frison ou Griffon Bruxellois par exemple...) sont bienvenues chez le vétérinaire. Sur Biguglia, appelez SOCIETE VETERINAIRE DE ST ANDRE. »
14 montee saint jean 20090 Ajaccio
Vétérinaire Ajaccio
« Votre Schipperke doit être stérilisé ? Faites vacciner votre animal par CLINIQUE VETERINAIRE ASSOCIE QUINTENS-PASQ sur Ajaccio. »
la poretta 20137 Porto Vecchio
Vétérinaire Porto Vecchio
« Peu importe sa race (Berger des Pyrénées à poil long, Teckel à poil long, Kai, Grand Anglo Français tricolore...) , votre chien est reçu chez ce vétérinaire. Sur Porto Vecchio, contactez CLINIQUE VETERINAIRE BOUR DIDIER. »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Corse
Découvrez aussi les adresses Animaux Corse
Voir aussi les résultats à proximité de Corse
Justacoté a modifié La Halle Aux Chaussures, le 02/06/2026 à 09:54
Justacoté a modifié Manhattan Café, le 30/05/2026 à 13:55