Boutiques vêtements femme à proximité de Corenc
Affiner par critère
138 grand place 38100 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Lingerie Grenoble, Vêtements enfant Grenoble
« Très grand H&M qui ce trouve dans le centre commerciale de Grand Place, avec beaucoup de produit que ce soit pour les femmes, les enfants ou les hommes. Les prix y restent abordable ! »
12 place grenette 38000 Grenoble
Parfumerie et produit de beauté Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Accueil très agréable et chaleureux Les vendeuses sont accueillantes et disponibles Les produits sont de très bonne qualités Le prix vaut la qualité c’est du bon »
cc grand place local 214 38100 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble, Vêtements enfant Grenoble
« Les vendeurs sont tres accueillants et s'occupent bien de nous. Les baskettes vendues sont de bonne qualités. »
26 rue docteur mazet 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Personnel très gentil De très grandes marques, beaucoup de choix, j'adore les collections ! Petit budget s'abstenir ! »
23 rue tremouliere cap 38 38120 Saint Egrève
Vêtements femme Saint Egrève
« Si vous recherchez de jolis vêtements de marque vous y trouverez peut-être votre bonheur ! Moi j'y ai trouvé le miens et j'ai été très bien conseillée par une vendeuse très sympa. »
22 rue lafayette 38000 Grenoble
Supérette et supermarché Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Cd dvd produits culturels Grenoble
« Très bien situé au centre ville. On trouve de tout dommage que les prix soient si élevés. »
4 rue vicat 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Super magasin tres bien organisez avec du choix un bonne accueil bonne caliter dans l ensemble »
4 rue vicat 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Un magasin sympa qui habille aussi bien les hommes (japan rags) que les femmes (temps des cerises)dans un style actuel mais qui liquide actuellement ses stocks pour fermeture définitive. Dommage, les prix étaient très abordables... »
rue lafayette 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« J'aime camaïeu pour leurs bons basiques et les prix intéressants ! Toujours fidèle à leur jeans, on est bien dedans et ils sont inusables ! J'ai trouvé ce camaieu du centre ville un peu petit, manque un peu de choix. Très bon acc... »
14 place grenette 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble, Vêtements enfant Grenoble
« Je recommande le magasin C&A surtout pour le rayon lingerie qui propose un large choix de sous vêtement ! A des prix abordable ! »
5 rue felix poulat 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Collections magnifique et personnel très sympathique ! Dommage que cela est chere car produits magnifique et très bonne qualité ! »
rue raboul blanchard 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Je demande à la vendeuse "voudriez vous m'aider à attacher la ceinture du manteau" la gérante répond : " mais vous ne savez pas le faire ? Vous n'avez pas les réseaux ? " Question très déplacé et pas pro. Vendeuse et gérante ODI... »
4 bis rue lafayette 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Mon magasin préféré à Grenoble ! Khol propose vraiment beaucoup de vêtement tendance pour femme, dans des locaux vraiment très grand ! »
boulevard gambetta 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Tres grand magasin de vetements pour toute la famille y a vraiment du choix. »
1 rue abattoirs 38120 Saint Egrève
Vêtements femme Saint Egrève
« J'aime bien entrer dans ce magasin quand j'en ai l'occasion car il y a des trés jolies articles que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Un peu cher certe, mais c'est de la marque et de la bonne qualité ! »
137 139 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères
Chaussures Saint Martin d'Hères, Vêtements femme Saint Martin d'Hères, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin d'Hères
« Magasin bien situé et facile d'accès, il y en a pour toute la famille et à des prix assez abordables, mais je trouve que les vêtements femmes ne sont pas encore assez modernes à mon goût. Par contre on trouve pas mal de chose symp... »
8 rue clot bey 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Vetements de marque pour femme, nouveautés a chaque saison, les prix correspondent et j aime bien. »
1 rue vicat 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Ce ne sont pas trop mes styles de vêtements mais là j'avoue j'ai vu un jean noir sublime ! Dommage je n'avais pas les moyens. Sinon l'accueil est agréable et les vendeurs sont de bons conseils. »
6 rue millet 38000 Grenoble
Parfumerie et produit de beauté Grenoble, Vêtements femme Grenoble
« Tres jolie boutique au centre ville de grenoble avec des marques de prestige comme sonia rykiel, on y trouve aussi de très belles bougies et des accessoires (sacs à mains, chaussures ) seul petit bémol c'est un peu cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Corenc
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Corenc
Basiques