Santé à proximité de Condécourt
68 rue aristide briand 78130 Les Mureaux
Médecin généraliste Les Mureaux
« Un excellent medecin professionnel, très disponible et à l'écoute de ses patients ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! »
1 place bussie 95490 Vauréal
Pharmacie et parapharmacie Vauréal
« Pharmacie possédant un large choix de produits de parapharmacie et de médicaments "non remboursés" moins chers que chez ses voisins... Habitant les toupets, je fais régulièrement le détour !!!! »
1 place de l'abbé pierre 95490 Vauréal
« bonjour Très bon médecin qui mériterait une collaboratrice qui fasse aussi bien son travail et uniquement son travail que le médecin , car la personne à l'accueil ( la plus âgée) n est pas à la hauteur des compétences et à l a... »
1 place claire girard 95800 Courdimanche
Pharmacie et parapharmacie Courdimanche
« Accueil chaleureux donnent beaucoup de conseils et font souvent des promotions. »
97 avenue mar foch 78130 Les Mureaux
Pharmacie et parapharmacie Les Mureaux
« Le patron est accueillant, professionnel, aimable et disponible. En revanche, il est difficile de stationner ... »
6 place du rendez vous 95490 Vauréal
Centres commerciaux et grands magasins Vauréal, Opticien Vauréal, Autre Vauréal
« Super opticien, très sérieux. Il ne cherche pas à vendre ce qu'il y a de plus cher mais ce qui vous va. »
10 rue des ruelles 78250 meulan en yvelines
Psychothérapeute, Psychologue
« Un grand merci Mme Mathourais de m'avoir ouvert les yeux, votre aide a été très bénéfique. »
1 place bussie 95490 Vauréal
« Dermatologue très sérieux, bon diagnostic, également super pour épilation laser. Je conseille. »
3 rue du maillet 95490 Vauréal
« Mélange de beaucoup trop de techniques pour être tout à fait honnête. Comportement des encadrants autoritaire, en dichotomie avec les contenus proposés. Prudence de rigueur. »
24 rue des bougimonts 78130 Les Mureaux
« C'est un excellent chirurgien-dentiste que je recommande à 100% De plus les tarifs sont conventionnés ! »
128 boulevard de l'oise 95490 Vauréal
Diététicien et nutritionniste Vauréal
« J'ai pu rencontrer Stéphanie Hubsch et elle est de très bons conseils, j'en avais déjà entendu parler plusieurs fois avant. Les délais pour prendre rdv sont raisonnables. Les consultations sont complètes, cette diététicienne pren... »
avenue paul raoult 78130 Les Mureaux
Pharmacie et parapharmacie Les Mureaux
« Une grande pharmacie qui propose differents produits ! Les pharmaciens sont accueillant et très profesionnels »
centre commercial de la louvière 95800 Courdimanche
Pharmacie et parapharmacie Courdimanche
« Pharmacie du centre commercial de la louvière. Pharmacie à 5 min à pied de la place des 3 gares. Intérêt : pas trop cher, pas de dépassement exagéré et ne facture pas les copies d'ordonnance comme la pharmacie de la place des 3 ga... »
6 rue vagabonde 95490 Vauréal
« Dans ce cabinet, ça douille. Je n'y retournerai pas. J'ai trouvé un manque d'attention et j'ai vraiment eu l'impression d'être là pour payer. Une malheureuse dent à soigner je me retrouve avec une douleur violente et anormale ! »
57 boulevard andre malraux 78480 Verneuil sur Seine
« Mon expérience n'était pas du tout celle que j attendais. délai trop long,soin a la vite. Aucune chance que j'y retourne. »
45 grande rue 78480 Verneuil sur Seine
Laboratoire Verneuil sur Seine
« Laboratoire de biologie médicale Eurofins Biolab Verneuil - 78480 VERNEUIL-SUR-SEINE. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Condécourt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Condécourt