Beauté et Bien-être à proximité de Combourtillé
7 boulevard jean jaures 35300 Fougères
Institut de beauté et spa Fougères
« Super, on en ressort detendue et zen, il faut y aller, massage aux huiles et les pierres sont relaxantes. »
9 rue forêt 35300 Fougères
« Coiffeuse très compétente et sympathique, j'y retournerai car ma coupe était réussie. »
17 rue charles malard 35300 Fougères
« hygiène irréprochable,accueil agréable et très professionnel avec de plus un grand respect des individus et une déontologie parfaite à recommander !!! »
1 rue hospice 35300 Fougères
« Excellent salon, repris par une femme sympa et dynamique tarifs interressants. »
9 rue sevigne 35300 Fougères
Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Très bonne parfumerie, très accueillante, un large choix de produits, vendeuses sympas, facile d'acces, parking juste devant. »
boulevard groslay 35300 Fougères
Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Bon magasin, une bonne odeur de parfum en rentrant nous sommes bien conseillés, aussi que pour le maquillage par des vendeuses agréables. »
14 rue chateaubriand 35300 Fougères
« Bon coiffeur, moderne j ai eue une coupe jeune et tres bien reussie, prix raissonable. »
2 rue stade 35210 Parcé
« Pour une coupe qui change vraiment de l'ordinaire Accueil sympa. Ma femme était superbe en sortant. »
13 place aristide briand 35300 Fougères
Coiffeur Fougères, Institut de beauté et spa Fougères
« Super accueil Salon très propre Prestation au top ! Coiffeuse très à l’écoute, à pris le temps de me conseiller Je suis très contente de mon passage dans ce salon, merci »
12 bis place prieuré 35450 Livré sur Changeon
« Excellente coiffeuse ou je suis allée 1 fois pour me coiffer (chignon) pour un mariage. Le lendemain, il tenait encore ! Excellente prestation ! »
1 boulevard de rennes 35300 Fougères
Coiffeur Fougères, Institut de beauté et spa Fougères
« Salon de coiffure très connu par son nom, un peu cher je trouve mais nous avons de bons conseils et on ressort toujours bien coiffé. »
rue de paron 35300 Fougères
Bain sauna hammam Fougères, Piscine Fougères
« Bel endroit, tout neuf, entre les remous et le toboggan on ne s'ennuie pas seul ou en famille. »
place theatre 35300 Fougères
Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Belle parfumerie, bien située en centre ville, grand choix, bien accueillie. »
3 place gambetta 35300 Fougères
Institut de beauté et spa Fougères, Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Produits très variés et de qualité. Bon accueil, les vendeuses sont très attentives aux attentes des clients. »
7 rue maine 35133 Luitré
« Dommage qu'il n'y ai pas de nom de salon au salon, mais il est facile à trouver géographiquement. »
6 rue paris 35300 Fougères
« Très enchantée pour ma coiffure de mariée, de très bon conseil, très original, merci beaucoup à Olivier et à ses collègues qui se sont occupées de mes témoins. A recommander!! »
34 bis rue nantes 35300 Fougères
« J aime pas trop, manque d hygiène en général, pas très fiable, dommage car vue de l extérieur on pourrait s attendre a mieux. »
2 rue couesnon 35133 Javené
« Seul dans sa petite ville, il ne craint peu la concurrence, l'ambiance du salon est agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Combourtillé
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Combourtillé