Fast food à proximité de Combleux
2 rue des halles 45000 Orléans
Restauration rapide Orléans, Cinéma Orléans
« Cinéma situé en centre ville avec parking souterrain donc facile d'accès en voiture ou en transport en commun. Depuis cette année je n'y vais beaucoup moins car en trois ans les prix pour les moins de 25 ans sont passés de 3.90 à... »
4 avenue liberation 45000 Orléans
Saladerie, Sandwicherie
« Un établissement sympathique et rapide Idéal pour avoir du pain quand on le souhaite Personnel super agréable »
route nationale 20 45770 Saran
Restauration rapide Saran
Drive
« J'adore les fast food et quick service rapide et chaud personnel agréable commande au drive bien preparée contrairement a leur concurence. »
1010 rue nationale 45770 Saran
Restauration rapide Saran, Cinéma Saran
« Très grand cinéma avec de nombreuses salles avec un grand parking pour se garer et des restaurants à proximité. Les prix sont assez élevés mais en compensation, ils offrent des canettes gratuites pour tout achat d'un ticket de cin... »
13 place de coligny 45000 Orléans
Sandwicherie
« Restauration rapide ce subway est très pratique il propose de bons sandwichs et le service va vraiment très vite ! »
62 bis rue du faubourg de bourgogne 45000 Orléans
Pizzeria
« Sympa et pas cher service de qualité et personnel accueillant je recommande pour soirée entre amies ou en familles. »
115 rue de bourgogne 45000 Orléans
Italien, Pizzeria
« Cette pizzeria est vraiment une bonne adresse, les pizzas sont vraiment très bonnes et le service va très vite. »
19 rue lionne 45000 Orléans
Art et artisanat Orléans, Restauration rapide Orléans, Bar Orléans
« Véritable petit bouchon lyonnais. Ambiance très sympa, accueil chaleureux du patron. Choix limité mais plats excellents. Une multitude de vins à découvrir. Il est conseillé de réserver le midi. »
5 quai prague 45000 Orléans
Sandwicherie
« Bon service mais avare sur la viande dommage. . On a tous eu l'impression d'avoir mangé un crudité qu'un kebab vu la petite portion de viande ridicule dans le sandwich. . »
1360 rue de la bergeresse 45160 Olivet
Restauration rapide Olivet
Drive
« J'ai toujours été au drive de ce Mc do et rien a redire tout est parfait ! Le personnel est aimable. »
149 rue de champagne 45160 Olivet
Restaurant Olivet, Restauration rapide Olivet
Italien
« Très satisfait, une nouveauté pour moi car je ne connaissais pas ce concept, très bon accueil, ambiance chaleureuse et produits de qualité. Je le conseille à tous les amateurs de cuisine italienne ! »
rue passe debout 45770 Saran
Restauration rapide Saran
« Assez rapide, tres sympathique endroit personnel gentil et souriant produits tres bons et service rapide. »
3 rue des halles 45000 Orléans
Végétarien, Bio, Terrasse
« Accueil et conseil : Chaleureux Choix : Plusieurs accompagnements au choix, produits sans gluten et pour végétariens et végétaliens Qualité des produits : Excellente. Produits locaux et Bio »
5 rue georges danton 45800 Saint Jean de Braye
Restauration rapide Saint Jean de Braye
Sandwicherie
« Service rapide même en pleine heure le midi et le personnel reste aimable et souriant en plein boom ! ! Vaste choix de sandwichs. »
18 rue basse mouillère 45100 Orléans
Restauration rapide Orléans
« Mc do propre et personnel agréable. Seul bémol le parking, il est grand mais pas assez par rapport au nombre de personne qui s'y rend. »
3 route d olivet 45100 Orléans
Restauration rapide Orléans
« En trois mot: rapide agréable et bon ! Moi qui n'aime pas trop les restaurant rapide celui ci est top »
13 place châtelet 45000 Orléans
Pizzeria
« Service de vente de pizza a emporter. Pratique car on peut commander par téléphone et bénéficier de bonne promos par internet. Livraison a domicile possible. Accueil sympathique et rapide. Cerise sur la gateau un large choix de pi... »
17 rue planche de pierre 45800 Saint Jean de Braye
Restauration rapide Saint Jean de Braye
« Lieu accueillant, personnel connaissant leur travail et aimable avec leur clientèle. »
364 rue du faubourg bannier 45400 Fleury les Aubrais
Restauration rapide Fleury les Aubrais
Pizzeria
« Très bonnes pizzas et large choix pour un prix très abordable. »
20 avenue verdun 45160 Olivet
Restauration rapide Olivet
« Cela fait plusieurs fois que j'y mange, et c'est plutot bien, toujours tenu propre, du monde, mais il reste assez souvent de la place tout de meme. Personnel sympa. Bref il est bien coté. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Combleux
Découvrez aussi les adresses Sorties Combleux
Autres rubriques