Beauté et Bien-être à proximité de Combleux
1 rue bourie blanche 45000 Orléans
« Un vrai moment de bien être! moi qui avait toujours mal au dos et bien mes douleurs ont quasiment disparues grâce aux massages de Catherine Marie Leroy. Je la recommande vivement! »
8 rue jousselin 45000 Orléans
Institut de beauté et spa Orléans, Tatouage et piercing Orléans
« Je me suis fais faire des sourcils, qu'il a fallu retracer entièrement car mes sourcils étaient trop bas et peu fournis. Elle a su me conseiller et me rassurer. Le résultat est parfait, accordé à ma carnation et à ma couleur de ch... »
41 rue de la bretonnerie 45000 Orléans
Coiffeur Orléans, Institut de beauté et spa Orléans
« Prix raisonnable pour une coupe et un personnel de qualité. Je n'ai jamais été déçue je vous recommande ce salon »
22 rue de la republique 45000 Orléans
Institut de beauté et spa Orléans
« j'aime bien cette boutique pas mal de choix de produits ainsi que les soins du corps et visage personnel agréable à l'écoute du client »
50 rue porte saint jean 45000 Orléans
« Je me suis fait faire un tatouage la semaine dernière.J'ai trouvé dans ce salon un accueil très sympa, un tatoueur à l'écoute, très compétent, très rassurant pour les personnes qui, comme moi, appréhendent un peu...Les conditions... »
37 rue republique 45000 Orléans
Parfumerie et produit de beauté Orléans
« Grand magasin proposant une large gamme de produits. Les produits sont de bonne qualité. Je déconseille cependant les vernis de la marque sephora qui ne tinnent pas du tout. »
7 rue vieille levée 45100 Orléans
« Ambiance super sympa et très professionnelle, le personnel est a votre écoute et de très bons conseils. Prix correct, et un travail de pro. Je vous recommande ce salon, vous ne serez pas déçu ! ! »
12 place ernest renan 45100 Orléans
Parfumerie et produit de beauté Orléans
« Bonne boutique, bien placée. Comme tout Yves Rocher :produits de qualité à prix modique. Les parfums comme "comme une évidence" me font rêver : ), il y a toujours une conseillère pour vous aider. »
38 rue n d de recouvrance 45000 Orléans
« A l écoute de sa clientèle, fait ce qu on lui demande et donne de bons conseils. Le tarif est sans surprise. »
9 rue bannier 45000 Orléans
Parfumerie et produit de beauté Orléans
« Cette parfumerie propose des produits de qualité les vendeuses sont très sympathiques. »
100 rue pimelin 45770 Saran
Institut de beauté et spa Saran
« Institut très agréable, la propriétaire est très accueillante, on se sent tout de suite à l'aise !Les soins et services sont fait soigneusement et avec beaucoup de sérieux. Sur rendez-vous. »
17 bis rue coq saint marceau 45100 Orléans
Relooking
« j aime ce salon.Bonne ambiance sympatique.juan est tres cool,bon coiffeur.Je vous conseille ce salon »
2601 rue nationale 45770 Saran
Coiffeur Saran, Institut de beauté et spa Saran
« comment dire : j'ai parfois été super contente et d'autres hyper déçue tellement les compétences varient d'une coiffeuse à l'autre, ces jeunes restent qq années dans le salon, puis tournent. comme c'est sans rdv, vous ne savez ja... »
5 place louis xi 45000 Orléans
« Coiffeur très bien situé on y est bien accueillis et le service est de qualité et les prix sont corrects. »
3 quai de prague 45100 Orléans
« Accueil souriant, choix et tarifs sur les bijoux défiants toutes concurrences, le pierceur rassure et explique ce qu'il fait. La boutique référence à Orléans. »
39 rue des murlins 45000 Orléans
« Génial super 1 heure de détente comme le nom dit si bien un sentiment de bien être à faire régulièrement pour un meilleur ressenti »
43 rue royale 45000 Orléans
Institut de beauté et spa Orléans, Parfumerie et produit de beauté Orléans
« Gamme très large de produits cosmétiques et de bien-être, le magasin propose également des massages (pas essayé mais certains de mes contacts en disent le plus grand bien). Le personnel est souriant et ne vous saute pas dessus co... »
1 rue des minimes 45000 Orléans
Institut de beauté et spa Orléans
« Nouvel institut Citron Vert, 1 rue des Minimes à Orléans : rien à voir avec l'ancien, situé 72 rue des Carmes ! Allez le tester ! Excellent accueil de toute l'équipe ! »
3 rue colombier 45000 Orléans
Institut de beauté et spa Orléans
« Passez votre chemin!!! Cest une horreur! Le salon n'est absolument pas hygiénique!!! Le peignoir râpeux n'a plus d'âge, la serviette sur la table tachée, des crèmes ouvertes et séchées mais pas jetées!! Des stagiaires de 1ères eff... »
8 place dunois 45000 Orléans
« Un perceur cool et sympa! Il met à l'aise, je n'ai pas eu mal pour mon piercing cartilage, en plus il respecte les règles d'hygiène! La boutique est agréable avec du choix pour les bijoux! N'hésitez pas, allez y!!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Combleux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Combleux