Boulangerie Kraetz Claude

2 avis sur Boulangerie Kraetz Claude

Gohan55

Par Gohan55, le 14/06/2019

Rapport qualité / prix

« Boulangerie que nous fréquentons régulièrement depuis 4 ans quand nous nous rendons à Colmar. Autant dire qu'elle nous plaît !

Au départ, c'est sa façade toujours magnifiquement décorée, qui nous a attirés. Puis, un jour, en hiver, alors que nous ne trouvions pas ce que nous voulions niveau nourriture sur le Marché de Noël, nous avons enfin osé passer le pas de la porte et nous n'avons pas été déçus !

Du coup, tous les hivers (et souvent au printemps et en automne), nous allons y acheter de quoi nous restaurer : en hiver, nous privilégions les fougasses, que les employées ont la gentillesse de nous réchauffer ; les autres saisons, c'est selon ce qui nous tente : une part de tarte, des viennoiseries... surtout du sucré ! Nous n'avons encore jamais acheté de chocolats mais pensons le faire une prochaine fois.

Les vendeuses ont toujours été aimables et très souriantes (patientes également, quand j'hésite longuement entre plusieurs mets!), ce qui ne manque pas d'en faire une adresse plus que parfaite !
Pour celles et ceux que cela intéresse, il est possible de payer en chèque restaurant, ce que nous avons fait quelques fois.

Une adresse belle... et bonne ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 14/06/2019

« Comment, comment Gohan ! Des fougasses à Colmar ! Sacrilège

Et pourquoi pas des Kouglofs à Béziers !

Melusine57

Par Melusine57, le 20/03/2014

Rapport qualité / prix

« Idéalement située lorsqu'on va à pied du campus de l'IUT à la gare, cette boulangerie-pâtisserie propose un large choix de pâtisseries, de viennoiseries et de pains. Accueil correct. Magasin propre et bien agencé. La façade est très jolie. »

Vous êtes sur la page Boulangerie Kraetz Claude à Colmar. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Colmar, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.