Alimentation à proximité de Coings
Affiner par quartier
Plus de rubriques2 avis
92 avenue francois mitterrand 36000 Châteauroux
Torréfaction et thé Châteauroux
« Très bonne entreprise très connue à châteauroux. »
route de montluçon 36330 Le Poinçonnet
Supérette et supermarché Le Poinçonnet
« Supermarché avec beaucoup de choix surtout sur la viande boucherie, Fruit legume, stand charcuterie, plat et fromage, Stand poisson large choix De plus rayon textile homme femme enfant prix interessant comme tout les supermarché !... »
10 rue du marché 36000 Châteauroux
Traiteur Châteauroux, Restaurant Châteauroux
Bistrot, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Nous avons été très bien accueillis . Cadre agréable. la maxi salade est vraiment copieuse et excellente Prix tout à fait corrects Pas très loin de l'autoroute pour faire une pause déjeuner.. Petite balade dans la vieille ville... »
7 place eglise 36250 Saint Maur
Boulangerie pâtisserie Saint Maur
« Tres beau cadre, personnel trés sympathique, toujours du pain frais et non decongelé, Appreciable. »
95 avenue john kennedy 36000 Châteauroux
Boulangerie pâtisserie Châteauroux
« J'adore cette boulangerie, elle est ouverte le dimanche matin et c'est appréciable. Ils proposent différents types de pains: traditionnels, aux céréales et des baguettes. Les pâtisseries sont également de bonnes qualité. »
371 avenue de verdun 36000 Châteauroux
Boulangerie pâtisserie Châteauroux, Supérette et supermarché Châteauroux
« pour le drive exécrable!!! Mesdames, changez de métier , votre attitude désagréable est insupportable et fais fuir les clients. Je ne parle même pas de votre incompétence! Je n'ai rien contre l'enseigne , au contraire j'aime asse... »
d920 36130 Déols
Traiteur Déols, Restaurant Déols
Maîtres restaurateurs
« La salle est bruyante. Mais l'accueil et la cuisine excellente. Une grande disponibilité du personnel, c'est une belle équipe. »
route montluçon 36330 Le Poinçonnet
Supérette et supermarché Le Poinçonnet
Drive
« Que dire a part merci a celui qui a " inventé " le drive, vraiment un gagne temp fou, surtout avec les enfants. »
40 avenue d'argenton beaulieu 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux, Marché Châteauroux, Alimentation bio Châteauroux
« Magasin proposant beaucoup de choix viande, fruit legume... Rayon textile pour enfant, femme, homme prix raisonnable ! Galerie marchande. »
38 avenue marins 36000 Châteauroux
« Pas très fan de ce lieu, malgré des produits de bon gout. Le hic, des prix un peu élevés. »
126 boulevard de cluis 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux, Centres commerciaux et grands magasins Châteauroux
« Enorement de choix, envie de tout acheter pour se faire des petit festin ! Seul bémol un peu cher. »
2 rue strasbourg 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux
« Bien situé, super accueil, les horaires sont nikel en cas d'oubli d'ingredients etc. Bien pour être depanné surtout quand il n'y a plus rien d'ouvert »
208 avenue tours 36250 Saint Maur
Supérette et supermarché Saint Maur
« Centre leclerc assez mal situé. Le parking assez grand, magasin de taille moyenne. Un grand choix de produits, l'attente au caisses est variables. Souvent de nombreuses promotions. »
371 avenue verdun 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux
« Magasin qui propose de bons produits de qualité, on trouve un peut de tout et cela dépanne bien. »
40 avenue d'argenton beaulieu 36000 Châteauroux
Station service Châteauroux, Supérette et supermarché Châteauroux
« Magasin bien situé où l'on trouve pas mal de produits de marque carrefour mais aussi des produits de marque les prix sont intéressants et il y a souvent des promotions. »
113 rue strasbourg 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux
« C'est une bonne petite épicerie J'ai aimé : _ monsieur sympa _ ouverture 7 jours sur 7 jours _ ouvert jusqu'à tard 21h30 _ magasin de proximité qui dépanne super bien Je n'ai pas aimé : _ tout petit local _ rapport... »
347 avenue de verdun 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux, Alimentation bio Châteauroux
« Un grand choix de produits bio qu'on ne trouve pas en grande surface »
4 avenue gare 36000 Châteauroux
Boulangerie pâtisserie Châteauroux
« En effet, pour l'accueil ça dépend des jours et de la personne à qui vous avez affaire. Concernant les produits je trouve qu'ils sont de bonnes qualités. J'y ai goûté des cannelés bordelais, des mille feuilles, des tartes aux fru... »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
Boulangerie pâtisserie Saint Maur
« J'ai été assez déçu par cette boulangerie/patisserie. J'ai trouvé le pain moins bon par rapport aux boulangeries de la même enseigne à Bourges. »
27 rue roger cazala 36000 Châteauroux
Boucherie charcuterie Châteauroux
« Changement radical, pas de bon accueil, qualité plus que moyenne. . »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Coings
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Coings