Fast food à proximité de Coëtmieux

Meilleure Restauration rapide à proximité de Coëtmieux
    Kfc
    Kfc

1 rue jules verne 22360 Langueux

«  Cela change des autres restaurations rapides et les prix ne sont pas très cher. Le seul point négatif est l'attente parfois. Des sandwichs au poulet assez bon.  »

rue jules verne 22360 Langueux

«  Pas vraiment fan de ce restaurant car les frites sont souvent froides et on attend beaucoup. Pourtant les menus sont intéressants et pas cher.  »

Cidrerie De La Baie

saint plestan 22400 Lamballe Armor

«  Une petite origalité que je ne connaissais pas encore ! On peut y acheter un sac pique nique pour 2 ou 4 personnes, pret à consommer ou pour offrir simplement. Sinon la déco rustique de la cidrerie-restaurant est sympa, j'aime.  »

La Calabraise
    La Calabraise

4.25/5

12 rue gare 22000 Saint Brieuc

«  Je viens de commander ce midi une pizza en livraison, et je dois dire que l'artisanat c'est quand même autre chose, une pizza aux fromage 2 pers 11, 30£ rapport qualité prix je vous le conseille.  »

Mezzo Di Pasta
    Mezzo Di Pasta

4.13/5

1 place du chai 22000 Saint Brieuc

«  Accueil très sympathique mais je reste un peu sceptique sur les prix des plats et surtout des formules.  »

Kosan Burger Kebab

15 rue houvenagle 22000 Saint Brieuc

«  Prix pas cher mais je me méfie toujours de l'hygième et à premierère vue ce n'est pas très top.  »

3.63/5

19 boulevard boulevard jobert 22400 Lamballe Armor

«  L'accueil est sympa et le personnel réactif. Par contre on a vite fait le tour des pizzas proposées, et elles se ressemblent d’ailleurs beaucoup. Les ingrédients ne sont pas toujours de super qualité (les patates, une horreur). Le...  »

Délices De Bretagne

23 rue gouédic 22000 Saint Brieuc

«  En plus des choses classiques d'un restaurant rapide, on y trouve galette et crêpe très bonne. L'ambiance est plus est sympa.  »

Dilan Kebab Burger

1 rue stade 22360 Langueux

«  On trouve tout : kebab, sandwichs, hamburger. C'est bon et en plus on peut prendre des formules avec desserts et boissons. On peut s'intaller pour manger ou prendre à emporter. Pas cher.  »

Le Palais D'istambul

35 boulevard charner 22000 Saint Brieuc

«  De bons sandwichs rapides et pas cher, toutes sortes de plats rapides et ils proposent aussi des menus intéressants.  »

Bouzine
    Bouzine

1 bis place chai 22000 Saint Brieuc

«  Bien placé et assez facile d'accès, on s'y arrête facilement car on trouve des choses pas cher et bonnes.  »

Subsonik
    Subsonik

54 rue paris 22000 Saint Brieuc

«  Des menus qui sont pas très cher pour manger rapidement le midi. J'ai toujours trouvé cela bon, en plus le vendeur est sympathique.  »

Le Lion D'or
    Le Lion D'or

13 rue corderie 22000 Saint Brieuc

«  Ils font restauration rapide, café, .... On mange assez bien dans le calme. En plus ils sont souriants donc tout pour plaire.  »

Kosanak
    Kosanak

15 rue houvenagle 22000 Saint Brieuc

«  Des hamburgers très bon avec de bonnes frites. On peut vraiment prendre notre temps pour manger avec la boisson de notre choix. Ils proposent plusieurs formules.  »

Armor Restauration

centre commercial géant 22000 Saint Brieuc

«  Un self avec ceux qu'on veut et à volonté. On peut manger à l'allure qu'on veut et c'est bien quand on travail.  »

Royal Kebab
    Royal Kebab

1 place haute du chai 22000 Saint Brieuc

«  Kebab très bon, et en plus on peut voir qu'il y a de l'hygiène quand même. Il y a d'autres plats aussi qu'on peut déguster sur place.  »

2 rue de paris 22000 Saint Brieuc

«  Idéal quand on a la flème de faire à manger. On peut commander sur internet et être livré chez nous. Ils proposent des offres parfois qui sont intéressantes.  »

Gnm
    Gnm

16 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  Un salon de thé agréable, une atmophère sympathique pour boire un café au calme. Des prix corrects en plus.  »

3.75/5

2 rue louis malle 22950 Trégueux

«  Le Quick de Tregueux se situe dans la zone de Brezillet tout près du cinéma, ce qui est très pratique ! Il est bien sûr ouvert 7 jours sur 7. La nourriture n'y est pas trop mauvaise même si souvent froid arrivé à sa place (dommage...  »

Le Tartapain
    Le Tartapain

3.75/5

1 rue henri poincare 22400 Lamballe Armor

«  Tartapain! Il me semble que la « sonorité » du nom me rappelle quelque chose non? Cette entreprise régionale semble en plein essor puisqu'une 5 ème unité vient d'ouvrir à Plérin. De conception moderne cette enseigne fut créée...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Coëtmieux

Découvrez aussi les adresses Sorties Coëtmieux

Accueil Groupe