Alimentation à proximité de Choisy
rue du commerce 74330 Epagny Metz Tessy
Supérette et supermarché Epagny Metz Tessy
« pour les courses rien ne vaut le grand supermarché auchan d'épagny! j'y retrouve toutes les choses qu'il y a dans le magasin auchan près de chez moi ce qui fait que je ne suis jamais dépaysée! il y a beaucoup de monde mais aussi d... »
1344 route de clermont 74330 Sillingy
Boulangerie pâtisserie Sillingy
« Une très bonne boulangerie qui propose de bons produits, délicieuse pâtisserie. bon accueil »
route de bellegarde 74330 Epagny Metz Tessy
Boulangerie pâtisserie Epagny Metz Tessy, Restaurant Epagny Metz Tessy
« J'aime beaucoup leurs viennoiseries ; pour un petit encas, c'est parfait. Les prix sont abordables, et le personnel très sympa. »
99 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Alimentation bio Epagny Metz Tessy
Bio
« J'ai découvert leur nouveau magasin qui est spacieux et propose un peu de tout ! Certains produits bio sont moins chers qu'en grande surface. Et je vais pouvoir cuisiner de nouveaux produits dont je n'ai pas l'habitude d'utiliser... »
44 rue liberte 74330 Epagny Metz Tessy
Boulangerie pâtisserie Epagny Metz Tessy
« J'aime beaucoup cette boulangerie, un grand choix de pains en tout genre, les prix sont corrects, les vendeuses sympathiques. »
12 chemin du vieux tessy 74370 Epagny Metz Tessy
Alimentation bio Epagny Metz Tessy, Restauration rapide Epagny Metz Tessy
« Rencontrée lors du festival "Kaya Festival" à Montpellier , Adèle m'a convaincu de cette nouvelle activité de Cuisine 100% maison , Sans Gluten et Sans Lactose . Lors d'un passage rapide à Annecy nous nous sommes posés pour une... »
15 route annecy 74330 Poisy
« Une grande boulangerie, très bien située, beaucoup de choix de pains, un grand choix de bonbons pour les enfants, qui restent devant et ne savent pas se décider. »
30 route creusettes 74330 Poisy
« Une grande boulangerie, très connue, le pain est délicieux, beaucoup de choix, les prix sont corrects, la boulangère sympa. »
652 rue centre 74330 Epagny Metz Tessy
« Si vous voulez trouver un bon poulet, il faut le chercher chez savoie volailles. Les prix sont corrects. »
rue des vernes 74370 Argonay
« Le chocolat de mr chaborel c'est de l'or a déguster, il faut gouter absolument, c'est un vrais regal pour le palais ! Tahina. »
690 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Supérette et supermarché Epagny Metz Tessy, Centres commerciaux et grands magasins Epagny Metz Tessy
« J'adore les produits picard surgeles, il y a beaucoup de choix, le magasin est grand, et bien tenu. »
13 place eglise 74330 Poisy
« J'aime beaucoup cette petite boucherie, meme si normalement je préfère les grandes surfaces, mais beaucoup de choix, meme si la viande est chère. »
place docteur dubois 74330 La Balme de Sillingy
Supérette et supermarché La Balme de Sillingy, Marché La Balme de Sillingy
« Magasin spacieux situé à la sortie de La Balme de Sillingy. Le personnel est très agréable, souriant. On trouve un grand choix de produits et le magasin est propre. »
grande rue 74350 Cruseilles
Boulangerie pâtisserie Cruseilles
« Pour ceux qui aiment le pain complet avec des graines, demandez le pain forestier c'est un délice de plus il tient bien quelques jours en l'enveloppant dans une serviette de cuisine en coton. à tester impérativement et gril... »
25 rue grenette 74330 Epagny Metz Tessy
« Des produits de qualité, un vrai magasin de proximité. »
1 route annecy 74350 Allonzier la Caille
Boulangerie pâtisserie Allonzier la Caille
« Nous nous y sommes arrêtés pour combler une petite faim, et nous voyons "une pâtisserie offerte pour trois achetée". Nous cédons à notre gourmandise, et prenons un éclair aux fruits, deux religieuses chocolat et une tarte au citro... »
31 rue grenette 74330 Epagny Metz Tessy
Boulangerie pâtisserie Epagny Metz Tessy
« Le pain a pas de gout et la Patisserie industrielle, en plus la patronne est pas sympa, heureusement le samedi la ptite vendeuse est sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Choisy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Choisy