Beauté et Bien-être à proximité de Chitry

Amanöa Le Spa
    Amanöa Le Spa

4.85/5

43 avenue jean jaurès 89000 Auxerre

«  Un très bel endroit où l'on est bien prise en charge. Le personnel est compétent et agréable avec la clientèle, une bonne adresse.  »

Clémentine Just

56 rue temple 89000 Auxerre

«  Je viens dans ce salon de coiffure depuis 2 ans et j'en suis très contente. De plus ils font une promo tous les mardis a -25% c'est très intéressant pour les budgets réduits comme moi . Je le recommande vivement !  »

Balneis
    Balneis

3.77/5

7 rue de preuilly 89000 Auxerre

«  La prise de rendez‑vous comme l’accueil sur place ont été impeccables. L’équipe est à la fois chaleureuse et attentionnée, ce qui met immédiatement en confiance? même lorsqu’on n’a pas l’habitude de fréquenter ce type d’institut....  »

Edit Artdesign
    Edit Artdesign

4 ter rue louis richard 89000 Auxerre

«  Eddie est un tatoueur agréable et qui met vite à l'aise ! C'est un ami à mes parents et je le conseille fortement. Il m'a tatoué 3 fois et je ne regrette en aucun cas les dessins qu'il m'a fait. Et il n'est pas très cher pour les...  »

Harmonie Coiffure

58 rue pont 89000 Auxerre

«  Un super salon de coiffure, avec une bonne ambiance et très bien agencé ! J'ai aimer y aller et j'y retournerai ! Elles coiffent vraiment bien, elles ont le dons pour ca !  »

Tetard Tattoo
    Tetard Tattoo

4.92/5

1 rue paul bert 89000 Auxerre

«  Un endroit fiable de tatouage. Le tatoueur vous explique bien les conséquences du tatouage et palie à votre appréhension de l'aiguille. Cadre très propre.  »

Saint Algue
    Saint Algue

4.38/5

boulevard de montois 89000 Auxerre

«  Bon coiffeur assez rapide les filles sont sympatique bon acceuil et bon rapport qualité prix je n ai jamais été déçu d eux.  »

Physiomins
    Physiomins

4.58/5

11 rue moulin du president 89000 Auxerre

«  Un cadre relativement agréable, on est bien prise en charge, personnel accueillant et pro.  »

Kls
    Kls

49 avenue jean mermoz 89000 Auxerre

«  C'est un bel endroit où le personnel est accueillant et agréable, les services sont très pro, tarifs corrects relatifs aux prestations.  »

Black Ink Tattoo

5 rue d'égleny 89000 Auxerre

«  Salon de tatouage extrêmement propre, de bons conseils avant et après le tatouage, bon accueil et encadrement.  »

Sephora
    Sephora

4.88/5

1 avenue haussmann 89000 Auxerre

«  Une belle boutique où l'on trouve tout pour les soins beauté et la parfumerie, les prix sont corrects dans l'ensemble.  »

Marionnaud Parfumerie

7 place robillard 89000 Auxerre

«  Magasin très agréable et spacieux, large gamme de parfums, produits de beauté et cosmétiques. Vendeuses très agréable et de bons conseils.  »

Référence Coiffure

50 boulevard lyautey 89000 Auxerre

«  Je n'ai pas trop aimé ma coiffure en sortant je suis un peu déçue ! C'est sûr que pour moi c'est terminé ! Je voulais une coiffure j'avais le modèle mais au final ce n'étais pas vraiment cela... Après je suis peut-etre une sur 100...  »

Esprit Détente
    Esprit Détente

4.63/5

103 rue du pont 89000 Auxerre

«  Bon travail de la part de ce professionnel de la coiffure, salon propre et relativement agréable, tarifs un peu élevés pour moi.  »

Yseal Coiffure
    Yseal Coiffure

1 rue des fourneaux 89000 Auxerre

«  Accueil avec le sourire et de manière agréable et chaleureux. Dès le départ cela vous met à l'aise. J'ai été conseillé sur la coupe par rapport à mon visage, la nature de mes cheveux et à la saison aussi. Salon bien entretenu et p...  »

Hair Cut Ambiance

rami 89290 Champs sur Yonne

«  Fidèle à ce salon depuis des années et toujours aussi satisfaite. Bonne ambiance, travail très professionnel, je recommande vraiment.  »

Simone Mahler Institut De Beaute Catherine

7 rue joubert 89000 Auxerre

«  Un institut de beauté où l'on est bien accueillie, personnel très agréable et compétent, accès facile à la boutique, tarifs corrects.  »

L'atelier D'audrey

181 bis grande rue 89290 Vincelles

«  Un salon de coiffure agréable, bien situé dans la grande rue principale. Les tarifs sont corrects et le travail de qualité.  »

Beauty Success
    Beauty Success

4.75/5

centre commercial auchan 89000 Auxerre

«  belle boutique soignée.de nombreuses marques présentes.vendeurs sympathiques, conseils avisés.  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.25/5

5/7 rue du temple 89000 Auxerre

«  ma boutique préférée.des produits de bonne qualité et à prix abordables.l'accueil est agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Chitry

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chitry