Santé à proximité de Chemy

Ducrot Bertrand
    Ducrot Bertrand

4.67/5

12 bis rue jean jaures 59113 Seclin

«  Je me suis rendu chez ce médecin avec ma fille de 2 ans. Nous avons été prises à l'heure, le médecin est très agréable avec les enfants. Le seul "hic" rencontré est la secrétaire à l'accueil complètement débordée.  »

Pharmacie Du Quatre

123 rue cyprien quinet 62220 Carvin

«  très bonne pharmacie ou l'on est bien accueillis très aimable et toujours tous les médicaments  »

Laboratoire Moriamez Jc & Schmitt R

42 rue edouard plachez 62220 Carvin

«  Personnel agréable, très peu d'attente, locaux propres, facilité d'accès.  »

Lemaire Olivier
    Lemaire Olivier

37 rue cyprien quinet 62820 Libercourt

«  Acceuil agreable de l assistante au telephone comme au cabinet Le praticien un peu moins avenant RV a l heure Tres bonne prestation Tres propre  »

Derycke Valerie
    Derycke Valerie

105 rue nationale 59147 Gondecourt

«  Très bien accueillie, avec ponctualité. La déco est moderne et sympa ce qui met à l'aise. Le cabinet dispose d'outils modernes. La kiné est très agréable et a toujours le mot pour rire mais n'oublie pas pour autant son professionn...  »

Pharmacie De L'eglise

120 rue achille pinteaux 59136 Wavrin

«  Disponnibilité, accueil, conseil et sympathie... Merite encourragements !  »

Groupe Medical Ardaens- Rohart-dewailly

1 rue philippe de girard 59113 Seclin

«  Suivie par Mme Ardaens depuis des années. RAS, très professionnelle et compétente! Je recommande!  »

Ranson Patrick
    Ranson Patrick

18 rue leon gambetta 59136 Wavrin

«  Très bon cabinet de kinésithérapeute ! Très professionnel et très agréable....  »

Pharmacien Giphar

11 rue jean baptiste lebas 59133 Phalempin

«  Bonne pharmacie avec personne de bons conseils et sympathique.  »

Quaegebeur Jean- Marie

98 rue jean moulin 62220 Carvin

«  dentiste très gentil travail bien ne fais pas mal accueillant souriant aimable  »

Robeyns Etienne
    Robeyns Etienne

98 rue maurice bouchery 59113 Seclin

«  BonjourNous sommes très satisfaits des services et soins du Docteur Robeyns. Très sérieux, ponctuel, suivi régulier assuré. .A l'écoute et très gentil avec les enfants, mon fils était très réticent avant de le rencontrer!! . Nous...  »

Cordelette Max
    Cordelette Max

35 rue jules guesde 59185 Provin

«  Il m'a réconcilié avec les dentistes. Très gentil dans ses explications et un vrai pro de l'esthétique. Un matériel ultra moderne et une compétence hors du commun.  »

Crouin Didier
    Crouin Didier

24 rue marais 59263 Houplin Ancoisne

«  Professionnel trés efficace, accueillant et vigilant quant à la bonne santé de ses patients.  »

Cliquenois David

60 rue pasteur 62590 Oignies

«  Super médecin, très à l'écoute des patients, n'hésite pas à faire un examen si nécessaire ou doute, téléphone en personne si nécessaire, très bon suivi, cabinet très agréable et propres, les consultations sont prévues à 14h00 mais...  »

Eric Hutin
    Eric Hutin

attiches 59551 Attiches

«  Bonjour, j'ai découvert la sophrologie grâce à la porte ouverte et me suis inscrit à plusieurs séances par simple curiosité. Premier point important: l’accueil, professionnel tout en étant chaleureux, on ne nous prend pas pour de...  »

Promotion A domicile

Olivier Benoit
    Olivier Benoit

36 bis rue leo lagrange 62590 Oignies

«  super médecin il y a du monde chez lui pas pour rien mais toujours la quand on a besoin l attente et raisonnable propre  »

Malbranque Herve

451 rue roger salengro 59263 Houplin Ancoisne

«  Personne trés sympatique, à l'écoute, jamais eu de probleme, bien conseillé.  »

Docteurs Dupont Vandermeersch

4 rue 14 juillet 59113 Seclin

«  Accueil téléphonique agréable, rendez vous rapide, locaux propres.  »

Frackowiak Eric
    Frackowiak Eric

21 rue cyprien quinet 62820 Libercourt

«  Une équipe toujours dispo dès 5h30 et jusqu à 20h.   »

Danel Cedric
    Danel Cedric

4.25/5

104 rue florent evrard 62220 Carvin

«  Bon accueil, de bons conseils, les délais d'attente sont rapides, et l'endroit est propre, je recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Chemy

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chemy