Mode et habillement à proximité de Chargé
Plus de rubriques6 avis
56 rue nationale 37400 Amboise
« Boutique de vêtements pour enfants. Les vêtements sont de bonnes qualités à des prix intéréssants mais assez chers. Le personnel est à votre disposition. La boutique est toujours bien rangée. »
44 rue nationale 37400 Amboise
« C'est un magasin de prêt à porter qui habille les femmes du 34 au 48 dans divers styles et à prix abordable! L'équipe est très agréable que se soit en accueil et les conseillères de vente son au top! Carnaby répond toujours présen... »
52 place michel debre 37400 Amboise
Bijoux et accessoires Amboise, Art et artisanat Amboise, Cadeaux Amboise
« A wonderful little shop well located at the foot of Amboise castle. Lots of wonderful bracelets, rings and others. Love what Mr Folscheid creates! Never miss to visit him and longer a little bit more in his shop. It's like a c... »
avenue du centre 37530 Nazelles Négron
Chaussures Nazelles Négron, Maroquinerie Nazelles Négron
« Magasin de chaussures qui n est pas trés grand et où je ne trouve jamais rien qui me plait. »
avenue léonard de vinci 37400 Amboise
Vêtements femme Amboise, Centres commerciaux et grands magasins Amboise
« J'aime bien ce magasin, les vêtements sont vraiment jolies malgré qu'ils vendent beaucoup de jeans mais je trouve leur collection très agréable et les prix assez raisonnables. »
38 rue nationale 37400 Amboise
« Petite boutique spécailisée dans la vente de chaussures pour enfant. Le personnel est agréable. Vous trouverez un large choix de chaussures à tous les prix. »
40 bis rue nationale 37400 Amboise
« Magasin de vêtements que pour femme où l'on trouve aussi des petits accessoires mode qui peuvent aller à tout le monde car il y a pour tous les gouts. »
13 rue jean jacques rousseau 37400 Amboise
« Magasin de vetements principalement pour les femmes les prix sont chers mais les vêtements sont magnifiques. »
39 quai général de gaulle 37400 Amboise
« Magasin de vetement pour femme où moi je ne trouve pas très grand choix car je trouve ça un peu cher pour ma bourse ! Personnel peu agréable avec les personnes fortes. »
la ramée 37530 Pocé sur Cisse
Chaussures Pocé sur Cisse, Vêtements femme Pocé sur Cisse, Centres commerciaux et grands magasins Pocé sur Cisse
« Magasin de vetement pour toute la famille et meme les grandes tailles mais ils vendent aussi des chaussures et quelques accessoires de modes ! Personnel vraiment pas agréable et papote entre eux à la place de servir le client qui... »
57 rue nationale 37400 Amboise
Couturier Amboise, Vêtements enfant Amboise, Articles de sport Amboise
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Chargé
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chargé