Salons de thé et cafés Charente
rn 10 les grandes chaumes 16430 Champniers
Boulangerie pâtisserie Champniers, Restaurant Champniers, Salon de thé et café Champniers
Sandwicherie
« Idéal pour les repas rapides du midi. Les sandwiches sont bons, l'accueil est rapide mais agréable. Possibilité d'emporter ou de manger sur place. Grands choix de sandwiches et de salades, ainsi que les dessert. Formules intéressa... »
29 place francois 1er 16100 Cognac
Salon de thé et café Cognac
« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. »
25 place francois 1er 16100 Cognac
1 rue massillon 16000 Angoulême
Salon de thé et café Angoulême
« Mérite le détour, cadre agréable, le coin des artistes, esprit calme. »
38 rue canton 16100 Cognac
31 rue madame curie 16600 Ruelle sur Touvre
Salon de thé et café Ruelle sur Touvre
« Bar juste en dessous du collège et du lycée de ruelle alors beaucoup de jeunes. Pas super propre je trouve, prix comme dans tous les bar cher, mais les tables de billard pour 2 &euro ; sont pas mal. »
19 avenue victor hugo 16100 Cognac
55 boulevard denfert rochereau 16100 Cognac
Salon de thé et café Cognac
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Charente
Découvrez aussi les adresses Sorties Charente
Voir aussi les résultats à proximité de Charente
Justacoté a modifié Ufolep, le 18/05/2026 à 13:07