Salons de thé et cafés à proximité de Ars
29 place francois 1er 16100 Cognac
Salon de thé et café Cognac
« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. »
25 place francois 1er 16100 Cognac
38 rue canton 16100 Cognac
19 avenue victor hugo 16100 Cognac
55 boulevard denfert rochereau 16100 Cognac
7 rue françois porché 16100 Cognac
Site touristique Cognac, Restaurant Cognac, Salon de thé et café Cognac
Régional, Terroir, Français
« La maison Meukow vous accueille au coeur de Cognac, dans son site historique, pour une visite agréable et gustative. Vous aurez ainsi la possibilité de visiter les chais Meukow et de profiter des dégustations approfondies de ses c... »
143 rue de montplaisir 16100 Cognac
Boulangerie pâtisserie Cognac, Restauration rapide Cognac, Salon de thé et café Cognac
« Gourmands et amoureux du bon pain, nous voulions fabriquer de très bons produits pour un prix très raisonnable... dans une démarche éco-responsable profondément sincère. C'est sur cette idée toute simple qu'est née ANGE. Plus qu'u... »
6 boulevard andré malraux 16100 Cognac
Restauration rapide Cognac, Salon de thé et café Cognac, Repas et courses Cognac
« Patàpain c'est avant tout un lieu de vie ! Manger, prendre le temps d'une pause, se retrouver entre amis, jouer ou travailler, chacun est accueilli à son rythme, dans un cadre chaleureux, destiné à offrir un moment unique. Patàpai... »
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Ars
Découvrez aussi les adresses Sorties Ars
Autres rubriques