Vétérinaires et urgence vétérinaire Charente Maritime
270 avenue jean guiton 17000 La Rochelle
Vétérinaire La Rochelle
« merci au dévouement que vous avez pour tous les loulous - excellent - patient même avec des chieuses comme moi - pour NAC surtout les fufus d'amour je ne peux qu'en faire que des compliments et recommander - enfin des vétos qui fo... »
5 avenue de saintonge 17100 Saintes
Vétérinaire Saintes
« J y suis allée 2 ans pour mes NAC pas de souci mais pour mes chats quelques problèmes (dommage) du coup nous allons ailleurs pour des competences égales et des prix beaucoup moins chers. Le chat de mes voisins n est plus accepté j... »
89 rue nationale 17250 Saint Porchaire
Vétérinaire Saint Porchaire
« je suis allée pour le vaccin de mes chiens, il paraît froid mais ausculte parfaitement l'animal rien à dire »
route de saintes 17350 Saint Savinien
Vétérinaire Saint Savinien
« Très bon accueil, conseils et professionnalisme. Prix raisonnables cela change des cliniques de grandes villes. »
23 rue pere 17180 Périgny
Vétérinaire Périgny
« Secrétaire souriante. Vétérinaires attentifs. Les prix pratiqués pour certaines interventions sont vraiment bas par rapports à d'autres véto. »
72 boulevard mar joffre 17390 La Tremblade
Vétérinaire La Tremblade
« Les meilleurs, très compétents, gentils, et attentionnés tant pour les animaux que leurs maitres. »
35 rue greffieres 17140 Lagord
Vétérinaire Lagord
« Excellent accueil. Très propre. Des prestations de grande qualité. Un excellent rapport qualité / prix. Clinique prodiguant des soins de très bonne qualité. Je la recommande vivement. »
43 avenue de strasbourg 17340 Châtelaillon Plage
Vétérinaire Châtelaillon Plage
« de très bon conseil pour les besoins de nos animaux et les soins. très attentives. prise de rdv assez vite »
28 avenue royan 17130 Montendre
Vétérinaire Montendre
« Une équipe jeune et dynamique vous acceuille avec le sourir. Pour le stationnement : pas de problème, un grand parking est situé juste devant. Ils sont très agréables et donnent de bons conseils pour la santé de nos animaux. »
19 avenue georges clemenceau 17360 Saint Aigulin
Vétérinaire Saint Aigulin
« Trés bon vétérinaire, cabinet trés propre, qualité des prestations irréprochables. »
87 rue audry de puyravault 17700 Surgères
Vétérinaire Surgères
« Accueil chaleureux. Cabinet propre. Des prestations de qualité. Un excellent rapport qualité / prix. Très bon accueil et des prestations de très bonne qualité pour des prix très abordables. »
22 rue rochelle 17138 Puilboreau
Vétérinaire Puilboreau
« très beau accueil/ suivi propreté irréprochable je le conseille fortement parking privée »
centre commercial des quatre anes parking intermarche 17300 Rochefort
Vétérinaire Rochefort
« Une équipe de choc ! Mes loupiots étaient suivis dans cette clinique vétérinaire, je les ai quittés à contre coeur pour cause de déménagement. Quand je suis dans le coin, j'y retourne pour leur faire un petit coucou et leur donne... »
69 avenue pontaillac 17200 Royan
Vétérinaire Royan
« Même si j'ai changé de vétérinaire suite à un déménagement, j'ai longtemps été cliente là bas et ils sont très professionnels. »
52 rue général de gaulle 17139 Dompierre sur Mer
Vétérinaire Dompierre sur Mer
« Les tarifs appliqués sont pour moi beaucoup plus chers comparés à d'autres vétérinaires que l'on peut retrouver à la rochelle. Le bâtiment reste aussi assez désuet. »
103 t avenue republique 17150 Mirambeau
Vétérinaire Mirambeau
« clinique manquant de conscience professionnelle car quand j ai apporté mon petit chien en panique par manque d’oxygène, il l'on a peine examiné a part nous donner des conseils il ne l on même pas gardé en observation il l on laiss... »
107 boulevard de la côte de beauté 17640 Vaux sur Mer
Vétérinaire Vaux sur Mer
« Très gentil avec les animaux. Bon diagnostic. Bon accueil. »
2 rue paimpol 17300 Rochefort
Vétérinaire Rochefort
« Accessibilité parking au Top Propreté rien à dire Accueil assistante agréable Accueil vétérinaire il paraît froid Coût : assez élevé pour petit budget. »
2 bis rue des justices 17530 Arvert
Vétérinaire Arvert
« Bonsoir à tousJe vous déconseille fortement ce vétérinaire . Mon chien boitait cette après midi . J'appelle pour prendre RDV on m'annonce de venir à 19h je demande bien s'il va y avoir un dépassement d'honoraire, on me répond que... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Animaux Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime