Mont Blanc Express

Par Cjp95, le 28/03/2015

Accueil

Intérêt

Fréquentation

« Pour tenir compte du fait que les détenteurs de la "carte d'hôte" en villégiature dans la Vallée de Chamonix bénéficient de la gratuité des transports ( train, bus, navettes ) sur toute l'étendue entre Servoz & Vallorcine, équipé en raquettes ou en skis, je respire & circule librement, sans coût ni surcoût, et en "Express du Mont Blanc", s'il vous plaît.
Pour résumer, c'est une excellente occasion de rayonner dans bons nombres de hameaux pittoresques disséminés tout au long de la vallée ...
Pire, j'en profite honteusement & sans restriction, tout en n'ayant jamais été aussi vif, j'crois bien, à exhiber mon titre de transport lors d'un contrôle !
Mieux, c'est encore le meilleur moyen que je connaisse pour s'approprier progressivement de l'incommensurable patrimoine que met la région à disposition de ses visiteurs. Et rien que cette prise de conscience devrait faire taire, n'importe quel râleur qui sévit encore en cette vallée du Mont-Blanc !
Avis émis avec cependant une réserve, essentiellement destinée aux pressés, stressés & anxieux qui, au rythme de ce tortillard, n'en finiraient jamais, pendant tout le trajet, de décolérer d'impatience ! »

Vous êtes sur la page Mont Blanc Express à Chamonix Mont Blanc. Découvrez d'autres Sites touristiques à Chamonix Mont Blanc, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.