Bibliothèque - Médiathèque De Chamonix

Accueil

Conseil

Choix

Rapport Qualité/Prix

« C'est inimaginable comme le fonds d' une bibilothèque alpine de cette nature peut se révéler riche, diversifié & captivant.
En tant que résidant, si je n' ai pas emprunté, j' ai révisé avec avidité sur place entre deux équipées, une bonne partie des exploits recensés sur l' arc alpin, recensé quelques cibles intéressantes à découvrir dans la région et pris conscience de toutes les discrètes curiosités qui subsistent encore sur place de la tradition populaire savoisienne..
Et si dans mon approche raisonnée & raisonnable j' ai fait l' impasse sur jeux, CD & vidéos, j' ai tout de même pris le temps pour parcourir revues & journaux de la vallée pour rester correctement informé de l' actualité de la région.
Et comme cette saison j' ai décidé entre deux glisses, parcours de raquettes ou ski de fonds d' enrichir mon butin culturel, c' est sur toute la vallée entre Servoz & Vallorcine que se déploient mes explorations, sur base des indices prélevés abondamment en cette généreuse & accueilllante médiathèque. »

Vous êtes sur la page Bibliothèque - Médiathèque De Chamonix à Chamonix Mont Blanc. Découvrez d'autres Bibliothèques à Chamonix Mont Blanc, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.