Hôtels, campings, gîtes à proximité de Caurel

Meilleurs Hôtels et autres hébergements à proximité de Caurel
    Hotel Porte Mars

2 place de la republique 51100 Reims

«  Hôtel ou j'ai séjournée deux nuit avec ma petite famille endroit très propre calme accueillant le personnel est très souriant et a votre écoute et attente je recommande prix raisonnable.  »

Best Western Hotel De La Paix

9 rue buirette 51100 Reims

«  Très bon hôtel même le restaurant et le bar rien à dire. Les prix sont raisonnable.  »

Ibis Reims Centre Sephi

28 boulevard joffre 51100 Reims

«  Hotel tres bien situé, vers la gare, aux prix corrects. Les chambres ainsi que le cadre de l'hotel sont agréables. Personnel tres discret.  »

Hotel De La Cathédrale

20 rue libergier 51100 Reims

«  Hotel très accueillant et propre qui se situe en centre ville donc pas très loin de la gare. Le personnel est très sympathique.  »

Hôtel Le Bristol, Reims

80 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  J'y ai passé une super soirée, le diner était parfait, de qualité, et le service également.  »

Grand Hôtel Du Nord

75 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Hôtel très bien situé en plein centre ville. Les chambres sont confortables et les prix, raisonnables. Le personnel est sympathique.  »

Hotel Ibis Styles Reims Centre Cathédrale

21 boulevard paul doumer 51100 Reims

«  Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, il y a 10 jours, et avons été très agréablement surpris car il se trouve à quelques centaines de mètres de la cathédrale de Reims, et certaines chambres ont même vue dessus, dont la nôtre,...  »

Ardenn'hotel
    Ardenn'hotel

6 rue caqué 51100 Reims

«  Un cadre familial très simple mais sympathique. Le confort de la chambre était correct.  »

Hôtel Au Tambour

60 63 rue de magneux 51100 Reims

«  Superbe hôtel avec des prestations de services de qualité. Le petit plus de cet Hôtel : il y a une piscine !Aussi un hammam, et possibilité de se faire masser !  »

Hotel Gambetta
    Hotel Gambetta

13 rue gambetta 51100 Reims

«  Hôtel bien situé géographiquement, avec un accueil sympa. Les prix de la chambre ne sont pas chers.  »

Hôtel Restaurant Campanile Reims Cathédrale

37 boulevard paul doumer 51100 Reims

«  Superbe Hôtel de qualité. Les chambres sont nickels, et en plus, les animaux sont admis. L'accueil m'a été très agréable.  »

Hotel Azur
    Hotel Azur

9 rue des ecrevees 51100 Reims

«  J'adore leur déco qui est très vive avec un très bon accueil. En plus, les chambres ne sont pas chères.  »

Aux Sacres
    Aux Sacres

7/9 rue du général sarrail 51100 Reims

«  Hôtel très propre et bien agencé. Le personnel et le service sont excellents. On est très bien accueilli.  »

Latino Café
    Latino Café

3.92/5

33 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Endroit idéal pour se retrouver avec des amis !! oui des serveurs simpas des patrons un peu moins.. Kate et Seb.  »

La Parenthese
    La Parenthese

4.75/5

83 rue clovis 51100 Reims

«  "une autre façon de séjourner à Reims !" pari réussi pour la propriétaire de ces chambres d'hôtes, vous adorerez la déco, l'accueil, le cadre chaleureux dans cette maison de ville avec sa terrasse et son jardin, tout y est impecca...  »

Golden Tulip
    Golden Tulip

4.13/5

41 boulevard foch 51100 Reims

«  Pour la découverte de Reims, l'hôtel Golden Tulip est rigoureusement bien situé, à proximité immédiate de la gare, et environ dix minutes du centre ville en longeant le chemin menant à la célèbre cathédrale. A la réservation d...  »

Quality Hotel Europe &spa

29 rue buirette 51100 Reims

«  Cadre décevant pour un 3 étoile, un peu défraîchi, rien d’exceptionnel, Le service est là mais pour un 3 étoile c'est une base. Personnellement déçu, ne mérite pas se 3 étoiles. Mais très bien situé.  »

Holiday Inn Reims - City Centre

46 rue buirette 51100 Reims

«  Hôtel où l'on y dort très bien, calme, toujours propre, personnel accueillant et souriant.  »

Grand Hôtel Continental

93 place drouet erlon 51100 Reims

«  Je n'aime pas tellement la décoration de style ancienne mais j'ai trouvé le repas bien servi et assez bon.  »

Grand Hôtel Des Templiers

22 rue des templiers 51100 Reims

«  Hôtel un peu couteux je trouve, par rapport aux services... Le petit déjeuner n'est pas compris dans le prix de la chambre, c'est bien dommage. De plus, les chambres ne sont pas très grandes. Je n'ai pas aimé du tout la déco qui e...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à Caurel

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Caurel

Service voiturier

Télévision

Wifi

Ajsophro

Ajsophro a ajouté une photo sur Astrid Jacquesson Sophrologue, le 11/02/2026 à 11:38

Astrid Jacquesson Sophrologue

Ajsophro