Boucheries charcuteries et traiteur à proximité de Caurel

Meilleures Boucheries Charcuteries à proximité de Caurel
    Comptoir Des Viandes

89 avenue jean jaures 51100 Reims

«  J'ai commandé des colis de viande chez vous et franchement belle viande et très bonne, je recommanderai encore de la viande chez vous parce que je ne m'en plains pas. Merci à vous.  »

Mozart Viande
    Mozart Viande

4.64/5

31-33 rue patrick dongois 51100 Reims

«  Une bonne adresse pour commander sa viande car effectivement il livre vos colis de qualité.  »

Digrazia Roger
    Digrazia Roger

4.58/5

275 avenue de laon 51100 Reims

«  Boucher de tradition et où le métier se ressent dans la viande proposée qui est vaste et la qualité.  »

Gourmets Et Gourmands

38 esplanade fléchambault 51100 Reims

«  Bonjour, le 19/03/2016, fondue au cœur de rumsteak, d'une tendresse inegalable. Boutique a recommander.  »

Huguin Andre
    Huguin Andre

4.6/5

4 rue martin peller 51100 Reims

«  Cliente chez Christine et Philippe depuis toujours! Jamais déçue et qualité au top aussi bien en viande, en charcuterie et plats préparés maison! le tout avec un rapport qualité/prix jamais égalé! Je n'hésite pas à faire 25kms pou...  »

Boucherie De La Place Jean Moulin

19 place jean moulin 51100 Reims

«  Pas mal de choix de viandes, cette boucherie à deux minutes de chez moi est très acceuillante.  »

Karvhou
    Karvhou

z a rue du moulin florent 51420 Witry lès Reims

«  Rapport qualité /prix très correcte. Je recommande vivement cette enseigne.  »

Folliard
    Folliard

16 rue boucton favréaux 51420 Witry lès Reims

«  Amateur de porc, je vous conseille le porc de grain de cette boucherie : un vrai régal. face à cet adversaire de taille, le boeuf ne reste pas non plus les quatre pattes dans le même sabot et se défend également très bien.  »

Boucherie Marhaba

31 place mozart 51100 Reims

«  Très bon établissement, boucherie très propre.  »

Jolly Eric
    Jolly Eric

4.75/5

43 bis rue nationale 51100 Reims

«  Couple d'artisans fort sympathiques + à recommander : le feuilleté de ris de veau.  »

Audinot Gérard
    Audinot Gérard

3.75/5

88 avenue d'epernay 51100 Reims

«  Bon accueil mais des conseils qui ne sont pas toujours adaptés. Une écoute moyenne de la demande du client, dommage ... Très belle variété au niveau du choix, produits de saison. Produits de qualité et locaux. Grande fraîcheur...  »

Cognigni Philippe

24 place saint timothée 51100 Reims

«  Accueil et conseil : Accueil froid et hautain, à l opposé du commerçant. Choix : Choix très varié Qualité des produits : Très bonne qualité Rapport qualité / prix : Rapport qualité prix élevé  »

Courtepaille
    Courtepaille

3.18/5

rue maurice hollande 51100 Reims

«  C'est un restaurant familial, la qualité n'est pas ce que l'on fait de mieux mais les prix sont abordables, le service rapide, et le cadre sympathique.  »

Gautier
    Gautier

5 avenue d'epernay 51100 Reims

«  marketing très agressif , avalanche de SMS et de mails non sollicités dont il est très difficile de se désincrire ( alors que je ne me suis jamais inscrit )  »

Mhd
    Mhd

95 rue gambetta 51100 Reims

Boucherie Du Forum

18 place forum 51100 Reims

«  Implantée sur un coin de rue de la place forum, La Boucherie Forum est une bonne adresse pour acheter des viandes de qualité à Reims. En effet, tous ses produits sont tous frais et de qualité que ce soit les viandes ou les plats p...  »

Contesse Bernard

30 rue vauban 51100 Reims

Babin Stephan

309 avenue laon 51100 Reims

Pommier Michel

32 rue mars 51100 Reims

Dormay Christian

163 avenue laon 51100 Reims

«  Se spécialisant dans la vente de viande de bœuf Blonde d’Aquitaine, la boucherie Dormay Christian vous offre un service de livraison à domicile et vous assure une prestation en triperie. En outre, cette adresse vous propose égalem...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Caurel

Découvrez aussi les adresses Alimentation Caurel

Triperie

Viande producteurs

Volailles

Ajsophro

Ajsophro a ajouté une photo sur Astrid Jacquesson Sophrologue, le 11/02/2026 à 11:38

Astrid Jacquesson Sophrologue

Ajsophro