Santé à proximité de Castillon
15 rue morgan 06500 Menton
« Une amie qui y a été pour son bébé constipé, me l'a conseillée, ma fille de 3 mois avait le crâne déformé d'un côté et du mal à tourner la tête à droite ainsi qu'un oeil qui pleurait tout seul, en deux séances plus de problème à l... »
11 bis général de gaulle 06240 Beausoleil
« Génial pro il m a soigné mon ventre et j ai pu ne plus prendre les médocs .très gentil aussi »
9 avenue du trois septembre 06320 Cap d'Ail
Dentiste Cap d'Ail, Orthodontiste Cap d'Ail
« Très bien accueilli par audrey Vraiment très rapide en 1 j j’avais mon rdv Dernière technologie ! Très très propre rien a dire »
11 rue victor hugo 06190 Roquebrune Cap Martin
Médecin généraliste Roquebrune Cap Martin
« Médecin très à l'écoute sachant mettre le patient en confiance. Ce qui est suffisamment rare pour le mentionner, adoré par les enfants. En tant que vacanciers, nous avons été aussi bien accueillis et examinés que des patients de l... »
15 avenue felix faure 06500 Menton
« Très peu d'attente, disponibilité et agréable sous tous les angles en plus très peu de dépassement. »
4 boulevard republique 06240 Beausoleil
« Très bon médecin, très sérieux. Je le conseille vivement à toutes cathégories de femmes. J'ai accouché avec lui mon premier bébé, maintenant au 7ème mois pour le deuxième. »
4 avenue camille blanc 06240 Beausoleil
« Très compétente et en plus très sympa. »
rue pont vieux 06380 Sospel
Infirmier et service de soin Sospel
« Très professionnel et disponible, je le recommande vivement. »
3 avenue thiers 06500 Menton
« Très bon dentiste et en plus très joli cabinet, très belles compétences et professionnalisme. »
35 chemin tram 06390 Contes
« Excellent praticien. .Qui allie compétence, empathie et sympathique bienveillance. »
46 rue pasteur 06540 Breil sur Roya
Infirmier et service de soin Breil sur Roya
« Disponible, ne refuse jamais un soin. Humaine et joviale. A conseiller, »
2 rue jules cordier 06540 Breil sur Roya
Hôpitaux et cliniques Breil sur Roya
« Supers humains, tres attentifs et à l'écoute. Ma grand mere y a fait un séjour et elle a été super bien soignée. »
place saint roch 06500 Menton
Pharmacie et parapharmacie Menton
« C'est pas un commerce c'est une pharmacie. Ca change : merci encore pour votre écoute. »
22 avenue felix faure 06500 Menton
Pharmacie et parapharmacie Menton
« Pas cher sur certaines références, cher sur d'autres. Mais faut pas chercher du conseil. »
43 avenue paul doumer 06190 Roquebrune Cap Martin
Homéopathe Roquebrune Cap Martin
« Attention DR Pantaleo n'est pas conventionné pour Monaco et aucune information à ce sujet de sa part ni secrétaire. De plus, le médecin a été jusqu'à me demander ma carte CCSS pour en voir la couleur ( sous entendu bien évidement... »
29 avenue felix faure 06500 Menton
Pharmacie et parapharmacie Menton
« La para en face est moins chère... ressemble plus à un magasin chinois qu'autre chose. La pharmacie la plus proche est beaucoup plus professionnelle. Que dire... Pas grand chose de positif. »
220 avenue aristide briand 06190 Roquebrune Cap Martin
Pharmacie et parapharmacie Roquebrune Cap Martin
« Je ne conseille pas du tout... Si vous cherchez des conseils, de l'écoute ou du prix... Passez votre chemin. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Castillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Castillon