Restaurants Calvados - Page 78

M.j

50 quai du canada 14117 Arromanches les Bains

Restaurant Padam Padam

68 rue emile herbline 14150 Ouistreham

«  Restaurant Padam Padam  »

Lelo Lelo - Pizzeria Ouistreham

route de caen 14150 Ouistreham

«  Pizzeria napolitaine, produits italiens, lasagnes traditionnelles et salades à composer. Cuisine faite maison à partir de produits frais de qualité.  »

Saveurs D'enfance - Restaurant Africain Caen

53 rue de formigny 14000 Caen

«  Saveurs d'Enfance vous propose des spécialités africaines. Nous sommes ouverts du lundi au mardi et du jeudi au samedi de 11h30 à 14h et de 18h à 22h. Contactez nous au 07 57 58 73 66  »

Heiko Poké - Caen

13 quai françois mitterrand 14000 Caen

«  Bienvenue chez Heiko ! Ici, nous t’offrons un aller sans retour pour les Caraïbes avec nos pokés aussi healthy que gourmands. Des ingrédients de qualité, une touche d’exotisme et beaucoup d’amour : dans nos pokés, il y a tout ce q...  »

Bayeux Restaurant O Local

7 rue jean mermoz 14400 Saint Martin des Entrées

«  Notre restaurant à Bayeux O Local est ouvert tous les midis du lundi au vendredi. Un restaurant pas cher avec parking gratuit et grande terrasse. Profitez d'une pièce de boeuf grillée et autres plats maison. A bientôt.  »

Le Botaniste

château la chenevière 14520 Port en Bessin Huppain

«  N'oubliez pas de faire un saut dans le restaurant Le Botaniste de la ville du Port en Bessin ! Ce restaurant vous suggère une cuisine gastronomique concoctée avec des produits locaux ainsi que des fruits et légumes venant du Châte...  »

R2c - Le Rivage

avenue de tsukuba 14200 Hérouville Saint Clair

«  Pour concilier les goûts de chacun, votre restaurant Les Comptoirs Casino cuisinent une gamme variée de plats traditionnels de la cuisine française et du monde ! Chaque jour réserve son lot de surprises et toujours à petit prix !  »

Fergant Stephanie Et Nicolas

Du Mouty

1 place de la republique 14160 Dives sur Mer

L'atelier Du Burger

6 rue buquet 14000 Caen

«  Une enseigne qui vaut un détour, l’Atelier du Burger, comme son nom l’indique, vous propose des burgers qui vous font voyager au pays des saveurs. L’établissement se situe sur la rue Buquet et est ouvert tous les jours, midi et s...  »

La Vespiere

chemin vespiere 14290 La Vespière Friardel

Destigni Virginio

5 allee lucie aubrac 14120 Mondeville

Canbaz Halit

78 rue caponiere 14000 Caen

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Calvados

Découvrez aussi les adresses Sorties Calvados

Voir aussi les résultats à proximité de Calvados

Justacoté a ajouté une photo sur Ostéopathe Caen Boutteau Sébastien ( D.o ), le 12/06/2026 à 04:46

Ostéopathe Caen Boutteau Sébastien ( D.o )

Justacoté a modifié Ostéopathe Caen Boutteau Sébastien ( D.o ), le 12/06/2026 à 04:45