Restaurants pizzeria Calvados
19 rue froide 14000 Caen
Pizzeria
« Les pizzas sont absolument délicieuses, l'accueil est tout a fait agréable et chaleureux ! Très convivial. »
201 rue saint jean 14000 Caen
Italien, Pizzeria
« Cadre authentique mais les tables sont serrée et le manque d'espace se fait sentir. Une fois que vous êtes assis vous ne bougez plus. La Calzone est sans doute la meilleure de Caen. Elle est excellente. Par contre, le tarif est un... »
23 rue vauquelin 14000 Caen
Restaurant Caen, Repas et courses Caen
Italien, Pizzeria
« Tres bonne pizzeria, ses pâtes fraîches aux fruits de mer.. un délice! Dans le centre ville de caen, une petite porte qui cache un tres grand espace et plusieurs étages. En petit comité ou grand nombre tout est possible. Personnel... »
15 rue commerce 14100 Saint Martin de la Lieue
Restaurant Saint Martin de la Lieue
Pizzeria
« Petite pizzeria bien situé dans le centre ville, qui propose un larges choix de pizzas. Elles sont très bien garnies et les produits sont frais. »
4 rue vaugueux 14000 Caen
Pizzeria
« Pizzas originales et délicieuses, déco géniale,dans le superbe cadre du vaugueux. Obligatoire sur caen si on aime les pizzas ! »
3 rue de la dronnière 14123 Ifs
Restaurant Ifs
Pizzeria, Terrasse
« C'est un bon restaurant. J'ai noté les menus midi/soir entrée plat dessert à 18,25€ ou 2 plats 13,35€. J'ai aimé : _ nourriture bonne _ restaurant propre _ Personnel plutôt aimable _ bon rapport qualité-prix _ la terass... »
2 place fernand moureaux 14360 Trouville sur Mer
Restaurant Trouville sur Mer
Italien, Pizzeria
« Cette pizzeria qui n'est pas une chaine mais le patron possède 3 pizzeria en basse normandie, est excellente ! Ne cherchez pas, c'est la meilleure de trouville ! »
2 place république 14000 Caen
Brasserie, Pizzeria
« Pas mal, un rapport qualité prix tout a fait convenable, service rapide, des vrai pizza, est une grande capacité d'acceuil! »
27 rue caponière 14000 Caen
Pizzeria
« Une pizzeria de quartier où seul le patron cuisine et sert ses clients. Ouvert 7 jours sur 7 midi etsoir. Le prix est assez cher à mon avis et c'est pas du fait maison. Dommage ! »
79 rue gén leclerc 14800 Deauville
Restaurant Deauville
Pizzeria
« Pizza au feu de bois absolument succulentes et faites devant vous. Les pâtes sont un peu cher ainsi que les boissons, le service est correct. La cuisine est traditionnelle et le cadre est authentique. »
boulevard maréchal juin 14000 Caen
Italien, Pizzeria
« Bon petit restaurant très bien situé dans le centre ville. Différents menus et pizzas qui sont juste très bonne. Les assiettes sont toujours bien garnies et les produits sont frais. »
46 rue saint jean 14400 Bayeux
Restaurant Bayeux
Italien, Pizzeria
« Changement de propriétaire Très bon accueil une carte simple avec des saveurs vraie un bon rapport qualité prix et des pizza savoureuses et originales Un petit garçon très content d' avoir visité les cuisines. »
12 rue lisieux 14140 Livarot Pays d'Auge
Restaurant Livarot Pays d'Auge
Pizzeria
« 1h15 d'attente pour notre pizza puis mauvaise surprise... des cheveux et des poils dans cette pizza tant attendue. J'ai donc ramené la pizza, aucun geste commercial il fallait que je repaye une pizza si je voulais manger. Le seul... »
23 rue du général leclerc 14100 Lisieux
Restaurant Lisieux
Pizzeria
« Les pizzas y sont excellentes et différentes des autres pizzerias (maroilles, livarot, pont-levêque... ) et les desserts y sont exquis. Accueil agréable. Très bon rapport qualité/prix. »
17 rue cuisiniers 14400 Bayeux
Restaurant Bayeux
Pizzeria
« Nous y sommes passés fin avril et nous n'avons pas été convaincus, accueil sympa pour ce qui est de la cuisine c'est pas terrible. »
7 rue bains 14510 Houlgate
Restaurant Houlgate
Pizzeria
« Un pizzéria super sympa avec un personnel attentif à sa clientèle. Les pizzas sont délicieuses, bien garnie et les prix sont attractifs »
za de l'etoile 8 rue aristide boucicaut 14120 Mondeville
Restaurant Mondeville
Italien, Pizzeria
« J'ai testé ce restaurant un samedi soir pour diner et quoi en dire ? On a été vraiment très bien reçu et on a eu un serveur au top et très agréable, je n'ai rien à redire sur le service qui était impeccable et le cadre est plaisan... »
15 rue de la 5 ème republique 14690 Pont d'Ouilly
Restaurant Pont d'Ouilly
Saladerie, Crêperie, Pizzeria
« Un pizza au bord de l'eau et le bruit des oiseaux et de la nature, vraiment top pour un moment de detente. »
10 rue jean revel 14600 Honfleur
Restaurant Honfleur
Pizzeria
« Il y a la qualité, la quantité, le choix dans divers saveurs, et de la bonne humeur. »
54 avenue 6 juin 14100 Lisieux
Restaurant Lisieux
Italien, Pizzeria
« Un excellent restaurant italien avec des pizzas, desserts, vins salades, viandes. Tout y est délicieux. Le décor laisse un peu à désirer mais la cuisine rattrape tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Calvados
Découvrez aussi les adresses Sorties Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados