Piscines et activités aquatiques Calvados
Affiner par critère
boulevard de la mer 14800 Deauville
Activité pour enfant Deauville, Piscine Deauville
« Bonjour,Je voulais faire un commentaire pour éviter que d'autre personnes se disent que ce club est bien !Accueil déplorable à peine bonjour, pas d'explication sur le planning de vos enfants.J 'ai laissé mon fils avec mon neveux (... »
16 rue bouvines 14200 Hérouville Saint Clair
Piscine Hérouville Saint Clair
« C'est une piscine très propre. Le personnel est agréable. Je trouve que ce n'est pas trop cher. Il y a de la place pour nager. L'eau est a bonne température. »
avenue albert sorel 14000 Caen
Piscine Caen
« Tres agreable l'ete car piscine que exterieure, vivement que les travaux soit fini a l'interieur pour que la piscine interieure reouvre ses portes. »
10 rue jean baptiste colbert 14000 Caen
Salle de sport Caen, Piscine Caen
Coaching
« Même si les prix sont élevés, l'accueil et les prestations proposées le valent largement ! En plus on peut aller voir l'esthéticienne pour se refaire une petite beauté ! »
avenue combattante 14470 Courseulles sur Mer
Piscine Courseulles sur Mer
« Une piscine comme je n'ai jamais vu. Est une piscine de plein air, dont les bassins présentent la particularité d'être remplis d'eau de mer chauffée, le jour ou j'ai nagé a 27°C. Le bassin de 25m et une pataugeoire, sont ouvert... »
avenue charles de gaulle 14650 Carpiquet
Parcs et activités de loisirs Carpiquet, Piscine Carpiquet
« C'est vraiment une super piscine ! Avec de toboggans et il y a même un espace remise en forme. Mais le prix de l'entrée est très élevé à mon sens! »
avenue pere charles de foucauld 14000 Caen
Piscine Caen
« Piscine agréable pour passer une apres midi avec les enfants petite mais tres conviviale les maitres nageur son tres gentil est disponible. »
42 rue champagne 14000 Caen
Piscine Caen
« Bonne piscine en globalité, mais hygiene a revoir par moment personnel assez souriant. »
rue maurice nicolas 14700 Falaise
Piscine Falaise
« Belle piscine, il y a tout, dommage que je n'y reste que pendant 2 semaines par an et dommage qu'il y a parfois trop de monde. »
Voir aussi les adresses comportant le mot piscine à Calvados
Découvrez aussi les adresses Sport Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados