Médecin Calvados

Meilleurs Médecins généralistes Calvados
    Sos Medecins Calvados

5 rue roger bastion 14000 Caen

«  j'y ais eu recours une fois pour ma fille qui était petite.un dimanche.bien qu'il y avait pas mal de monde, l'attente fut plus courte que je ne l'aurais imaginé.médecin à l'écoute et sympathique.  »

Marmontel Denis
    Marmontel Denis

4.88/5

12 rue massieu de clairval 14470 Courseulles sur Mer

«  Excellent médecin, toujours de bon conseils, très gentil avec les enfants, je recommande le docteur Marmontel a tout le monde :- ).  »

Dr Dennel Myriam

1 rue albert de mum 14000 Caen

«  Bon médecin de famille.  »

Marquet Hugues
    Marquet Hugues

11 rue guillaume le conquerant 14790 Fontaine étoupefour

«  Très surprise de ne voir aucun avis (positifs bien sure)car ce médecin est SUPER. Gentil, doux, compétent. Il prend le temps de tout vous expliquer. J'aimerai trouver un docteur comme lui là où j'habite maintenant. Le best des méd...  »

Bedier Jean-marc

42 rue gaspard de coligny 14200 Hérouville Saint Clair

«  Florence et Jean Marc Bédier, couple de médecins installés dans le quartier de Montmorency à Hérouville. Ils sont très gentils, agréables, et prennent rarement en retard pour les consultations... Madame Bédier est super avec les e...  »

Michel Sabine
    Michel Sabine

22 place de l'ancienne boucherire 14000 Caen

«  Ce médecin femme est généraliste, mais aussi médecin esthétique et conseil en diététique. Elle ne reçoit que sur rendez-vous, sauf les jeudis et un samedi matin sur deux. Elle est assez proche de ses patients et ^ratique la mésoth...  »

Guesdon Alain
    Guesdon Alain

4 avenue de la mer 14390 Cabourg

«  J'ai eu à faire à ce médecin lors de mes dernière vacances ayant eu un soucis de santé. Celui-ci est très sympathique et a accepté de me prendre sans problème. Le diagnostic était visiblement le bon. Je recommande.  »

Le Carpentier Jean Claude

5 rue notre dame 14500 Vire Normandie

«  Quand j'ai eu besoin d'un rdv d'urgence c'est le seul qui a accepté de me recevoir, alors pour moi cela reflète bien l'honneur d'un médecin.  »

Madigou Bernard
    Madigou Bernard

1 chemin courperon 14250 Tilly sur Seulles

«  Medecin très gentil, aux bon conseils et très serviable.  »

Lecuirot
    Lecuirot

47 avenue robert schuman 14000 Caen

«  Très bon medecin, randant de services... C'est notre medecin de famille depuis 25ans.  »

Vermès Bénédicte

4 rue man ray 14111 Louvigny

«  Cabinet facile d'accès et pour se garer. D'autres médecins sont aussi dans ce cabinet, donc possibilité de rdv en cas d'absence du médecin traitant.   »

Belliot Alain
    Belliot Alain

27 route caen 14400 Saint Vigor le Grand

«  Je peux vous dire que c'est un très bon médecin, personne au monde ne peut le remplacer, je n'oublierai jamais, ya pas de mots je lui dois tout.  »

Mace Jean-yves
    Mace Jean-yves

3 boulevard liberation 14700 Falaise

«  Medecin tres competent et comprehensif. Attente raisonnable. Attentif avec les enfants.  »

Prevel Martine
    Prevel Martine

3 rue halles 14310 Villers Bocage

«  Médecin formidable, très efficace, rendez vous rapide, très gentille, à l'écoute. PARFAIT.  »

Poisson Franck
    Poisson Franck

1 rue bergerie 14280 Saint Germain la Blanche Herbe

«  Ce médecin est vraiment très agréable, accueillant, souriant. Il soigne très bien. Les médecins de ce cabinet sont tous géniaux, accueillants. Leur secrétaire à l'accueil est trés sympathique, agréable.  »

Hebert Eric
    Hebert Eric

5 rue pierre gringoire 14220 Thury Harcourt le Hom

«  ce fut mon médecin lorsque je vivais dans la région.très professionnel, le dr Hebert est à l'écoute des patients.il se déplace à domicile, ce qui est de plus en plus rare de nos jours.  »

Maillol Pierre
    Maillol Pierre

1 impasse mesanges 14610 Thaon

«  Docteur très aimable, et patient, un cabinet petit mais confortable, une petite salle d'attente avec de nombreux magazines et France Inter dans les hauts parleurs.  »

Celine Lemarinier

rue de l'avenir 14670 Troarn

«  Après sa consultation elle est a l'écoute de vos problèmes, un médecin qui ne vous jette pas dehors en quelques minutes c'est quand même agréable.  »

Loeb Judith
    Loeb Judith

1 rue albert frilley 14370 Argences

«  Très bon docteur très accueillante à l'écoute des gens rendez vous sans problème.  »

Capdepon Florence

3 rue camille saint saens 14123 Ifs

«  Bon médecin aux qualités humaines d'attention.et d'écoute appréciables. On retrouve cela chez ses deux confrères dr Henry et Bruneau .  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Calvados

Découvrez aussi les adresses Santé Calvados

Voir aussi les résultats à proximité de Calvados

Couvreurentr

Couvreurentr a ajouté une photo sur Cde Couverture Bayeux, le 11/06/2026 à 18:28

Cde Couverture Bayeux

Couvreurentr a ajouté Cde Couverture Bayeux, le 11/06/2026 à 18:27