Beauté et Bien-être Calvados - Page 6
35 rue guillaume le conquérant 14000 Caen
« Un salon de coiffure de quartier près de la mairie et du centre ville de Caen. Des prestations correctes et simple. Une seule personne la patrone qui vous reçoit avec le sourire et si vous le souhaitez sans RV. Des prix corrects,... »
106 avenue république 14800 Deauville
Coiffeur Deauville, Manucure Deauville
« Très contente je voulais depuis longtemps une couleur bien particulière et c'est au Salon que j'ai enfin trouvé ce dont je rêvais, merci le salon, et maintenant il faut que je réussisse à garder cette teinte alors à bientôt. »
chemin croix vautier 14980 Rots
« Personnel très gentil, accueil agréable. On m'a donné de bons conseils et la coiffeuse m'a bien coupée. »
2 rue strasbourg 14000 Caen
Parfumerie et produit de beauté Caen
« Choix et qualité des produits. Les vendeuses savent orienter les clientes aux revenus modestes vers de bons produits. Les conseils maquillage sont aussi très bien. ça fait plaisir de se sentir belle ;D. »
21 rue arcisse de caumont 14000 Caen
« Tenu par deux coiffeuses, toujours bien accueillie, les coupes sont faites rapidement et de maniere irréprochable, je n'ai jamais ete déçue. Contrairement à d'autres coiffeurs, on essait pas à tout prix de vous vendre des produits... »
216 rue caponière 14000 Caen
« Une bonne surprise, salon testé grâce à une offre groupon, prestation à la hauteur, professionnalisme(mèches en 2 tons, résultat +++) et simplicité (équipe sympathique et dynamique) au rendez-vous. »
10 rue du moulin 14000 Caen
Institut de beauté et spa Caen, Parfumerie et produit de beauté Caen, Massage Caen
« Tres bonne institut de beauté on s'occupe tres bien de nous. »
route de paris 14120 Mondeville
Parfumerie et produit de beauté Mondeville
« Beaucoup de choix dans cette boutique Nocibé proposant parfums et produits de beauté. »
23 rue brioleurs 14130 Saint Gâtien des Bois
Institut de beauté et spa Saint Gâtien des Bois
« Un petit institut bien sympa. »
5 place du 6 juin 14500 Vire Normandie
Institut de beauté et spa Vire Normandie
« Bon accueil, esthétitiennes sympathiques, lors des épilations petites musiques douces. »
rue commerce 14970 Bénouville
« Rendez vous obtenu rapidement, accueil sympathique, prestation correcte. à recommander ! »
10 boulevard france 14150 Ouistreham
« Bon coiffeur, prix raisonnable, placé dans l'avenue commerciale " avenue de la mer ". »
2 rue balleroy 14330 Le Molay Littry
« Super accueil pour les enfants. Pas testée pour femme. Agréable avec les enfants et siege adapté. »
23 rue de la gare 14330 Le Molay Littry
Coiffeur Le Molay Littry, Institut de beauté et spa Le Molay Littry, Parfumerie et produit de beauté Le Molay Littry
« Bon accueil, propre et agréable. Personnel sympathique et aux soins. Bonne prestation mais un peu traditionnel pour ce qui est des mêches. »
z a de launay 14130 Pont l'évêque
Institut de beauté et spa Pont l'évêque
« Je ne recommande cet institut à personne!!!! En effet, malgré deux premiers accueils très sympathiques... Le ton de madame la responsable, est devenu très agressif et blessant, disant même à ma mère de se taire, lorsque j'ai deman... »
31 rue des jacobins 14000 Caen
Coiffeur Caen, Institut de beauté et spa Caen
« Très décue de ce salon. Si vous n'achetez pas leurs produits (ce qu'ils vous demandant 5 fois pendant la couleur et la coupe, ils vous massacrent) 1. Diacolor loupé ; la technicienne a laissé poser 30 min sur les racines au lieu d... »
d613 14120 Mondeville
Coiffeur Mondeville, Institut de beauté et spa Mondeville
« Salon de coiffure situé dans un centre commercial, ce qui donne une ambiance un peu particulière. »
17 rue de ganne 14690 La Pommeraye
Institut de beauté et spa La Pommeraye, Hôtel et autre hébergement La Pommeraye
« Le domaine est vraiment situé en pleine campagne, c'est très calme. C'est l'endroit idéal pour se détendre ! Piscine, sauna, hammam, bain à remous et massages ! Par contre si vous y allez en couple, les massages ne pourront pas se... »
3 rue conde 14220 Thury Harcourt le Hom
Institut de beauté et spa Thury Harcourt le Hom
« Très bon acceuil. Conseils et soins de qualité. Les massages donnent un petit( ?) goût de reviens-y... Merci Françoise et Elisa ! »
plage riva-bella 14150 Ouistreham
Thalassothérapie Ouistreham, Hôtel et autre hébergement Ouistreham, Restaurant Ouistreham
Maîtres restaurateurs
« Hotel et restaurant traditionnel intégré au centre de thalassothérapie, prix des chambres compris entre 115 et 165 euros. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Calvados
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados
Justacoté a modifié Richard Philippe, le 14/06/2026 à 20:47
Justacoté a modifié Pascal Moniot-hayes, le 14/06/2026 à 20:41