Beauté et Bien-être Bussy Saint Georges
Plus de rubriques1 avis
16 rue jean monnet 77600 Bussy Saint Georges
Visagiste, Sans rendez-vous
« Excellente propriétaire du salon mais excellente coiffeuse, de bons conseils, on y est bien car même le personnel semble y être très bien J'adore et pourtant je déteste me faire coiffer. »
2 place fulgence bienvenue 77600 Bussy Saint Georges
Massage Bussy Saint Georges, Kinésithérapeute Bussy Saint Georges
« Je suis allée le voir pour qu'il fasse des massages à mon fils lorsqu'il était petit car il avait une bronchiolite, c'est un medecin très gentil qui sait expliquer ce qu'il va faire (car c'est impressionnant de le voir faire !) et... »
7 allée des 2 châteaux 77600 Bussy Saint Georges
Institut de beauté et spa Bussy Saint Georges, Bain sauna hammam Bussy Saint Georges
« Je suis allée dans cet institut uniquement pour le hammam. Il se trouve dans ma ville, j'ai consulté leur site internet et les tarifs en ligne. Je suis donc allée à Manassa Hammam sans savoir à quoi je m'exposais. A mon arrivé... »
16 rue jean monnet 77600 Bussy Saint Georges
« Coiffeurs pas chers mais personnel pas très agréable vraiment décevant je ne recommande pas non plus. »
8 avenue fulgence bienvenue 77600 Bussy Saint Georges
Coiffeur Bussy Saint Georges, Institut de beauté et spa Bussy Saint Georges
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bussy Saint Georges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bussy Saint Georges
Voir aussi les résultats à proximité de Bussy Saint Georges
Équipe au top !!! Pas trop sucré Vraiment intéressant, c’est varié et il y a du choix Bien !!!