Santé à proximité de Buissy
Plus de rubriques3 avis
89 route nationale 62860 Marquion
« Un bon dentiste qui sais vous mettre en confiance et nous renseigner. Il sais travailler sans nous faire mal et est sympathique. Cependant l'attente est parfois un peu longue mais les rendez vous sont assez rapide a avoir. »
67 route nationale 62860 Marquion
Pharmacie et parapharmacie Marquion
« Bonne pharmacie avec de bons professionnels à l'écoute et polis. Elle est bien entretenue et propre avec un service de garde. »
23 rue en haut 62860 Marquion
« C'est un très bon médecin qui est agréable, qui prend le temps de nous écouter et qui connait son métier. »
3 grand rue 62860 Bourlon
« Bon médecin, qui est a l'heure a ses rendez vous et qui connait bien son métier ! Il prend le temps de nous expliquer ce que l'on a, et des différents traitements qu'il prescrit »
10 rue bernard de francqueville 62860 Bourlon
« Un bon médecin sympathique, qui connait son métier et qui prend le temps de nous écouter. Cependant il n'est pas toujours a l'heure »
34 rue henri barbusse 62860 Ecourt Saint Quentin
Crèche et garderie Ecourt Saint Quentin, Infirmier et service de soin Ecourt Saint Quentin
53 grand rue 62860 Baralle
Infirmier et service de soin Baralle
« INFIRMIERS (CABINETS, SOINS A DOMICILE) »
chemin départemental 14 62860 Baralle
Centres commerciaux et grands magasins Baralle, Opticien Baralle, Autre Baralle
« Bienvenue sur le site de votre opticien Baralle Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au Chemin Départemental 14 à Baralle. »
2 rue de l'eglise 62860 Quéant
Pharmacie et parapharmacie Quéant
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Buissy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Buissy