Alimentation à proximité de Brognard
2 rue georges cuvier 25200 Montbéliard
Primeur Montbéliard, Chocolatier confiseur Montbéliard, Glacier Montbéliard
« Excellent magasin de chocolats au coeur de la ville. Les ballotins sont bien présentés et font de jolis cadeaux. »
21 rue febvres 25200 Montbéliard
Pas cher
« Plus couramment appelée Caput, du nom de l'artisan boulanger ayant débuté cette success story en Haute-Saône, cette boulangerie idéalement placée dans la rue piétonne de Montbéliard fait partie d'un groupe désormais bien implanté... »
1 place denfert rochereau 25200 Montbéliard
Boulangerie pâtisserie Montbéliard
« Leur baguette "La caline" est très bonne. Par contre comme tweety25 un bémol pour les cookies. Pour ma part, je les ai trouvé un trop sucré. Ah! Et, quelque chose de géniale et de très utile : leur boulangerie est ouverte l... »
zac au pied des gouttes 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard
« Je viens de faire mes courses au centre E.Leclerc de Montbéliard, et à mon passage en caisse il y avais une dame avec 10 cartons de vins (10 cartons identiques) cette dame avait des difficultés pour se déplacer, la caissière lui a... »
rue pied des gouttes 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard
Drive
« Super et pratique, courses par clique sur le net et arrivé la bas il suffit d'ouvrir son coffre et hop dans le sac lol. Parfait. »
22 rue jacques foillet 25200 Montbéliard
Parfumerie et produit de beauté Montbéliard, Alimentation bio Montbéliard
Bio
« Un magasin de type bio où les produits sont sélectionnés avec soin et attention pour satisfaire au mieux les clients les plus exigeants. »
390 avenue rené jacot 25460 Etupes
« Produits de qualité servis dans un cadre agreable et convivial par du personnel accueillant et souriant. »
route d'héricourt 25200 Bethoncourt
Supérette et supermarché Bethoncourt, Marché Bethoncourt
« Magasin hard discount, de bon produits + une boucherie à la coupe. Magasin propre, accueil super. »
4 rue philippe goudey 25400 Exincourt
Supérette et supermarché Exincourt
« Tres bon hypermarché, avec quelques petits commerces a coté ( cordonnier, vente de billet loisirs, snacks... ) la magasin fait souvent des animations promotionnelles avec des animateurs, c'est super sympa pour les enfants, il y a... »
1 rue des frères deckherr 25200 Montbéliard
Boucherie charcuterie Montbéliard, Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard, Autre Montbéliard
« Un super magasin dans lequel on peut acheter tous les fruits et légumes possibles. Les arrivages sont réguliers, et les produits très frais. »
8 rue philippe goudey 25400 Exincourt
Boucherie charcuterie Exincourt
Halal
« Boucherie halal de bonne qualité. Le personnel très souriant, ce qui attire la clientèle. »
centre ville de montbéliard 25200 Montbéliard
Marché Montbéliard, Evènement Montbéliard
« Evènement à ne pas manquer!!! Lorsque Montbéliard se revêt de ses lumières, elle en devient changer. La magie de Noël opère alors! »
4 place cuvier 25200 Bethoncourt
Boulangerie pâtisserie Bethoncourt
« Hummm, les beignets sont un régal, le pain chaud est très très bon et l'accueil est super. »
rue d'epinal 25600 Sochaux
Supérette et supermarché Sochaux
« Hard discount de qualité, j y achètes les produits frais sans soucis, et tous les produits sec (farine, sauces etc) Les pates et les boissons ne sont pas super terrible. »
rue du champ du moulin 25200 Bethoncourt
Supérette et supermarché Bethoncourt
« Petit commerce bien pratique le dimanche matin, quand il nous manque quelque chose pour le repas. »
136 bis route de bethoncourt 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard, Alimentation bio Montbéliard
« Ce magasin est celui ou je fais toujours mes courses, les promotions sont intéressantes, et il y a un large choix de produits. »
17 rue des pres 25200 Grand Charmont
Supérette et supermarché Grand Charmont, Marché Grand Charmont
« Larges horaires d'ouverture, le dimanche c'est parfait quand on oublie quelque chose, top. »
55 avenue allies 25200 Montbéliard
Boucherie charcuterie Montbéliard
« La viande est très fraiche, et de bonne qualité. Les employés très accueillants. »
10 rue mozart 25200 Montbéliard
Boulangerie pâtisserie Montbéliard
« Grand choix de pâtisserie, et accueil chaleureux. Mais un peu loin de chez moi. »
8 rue du général leclerc 25200 Montbéliard
Boucherie charcuterie Montbéliard, Costume et article de fête Montbéliard
« Large choix de viande, et de qualité. Mais loin pour moi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Brognard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brognard