Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Bringolo
Affiner par critère
21 rue saint yves 22200 Guingamp
Visagiste
« Supers coiffeurs, leurs prestations sont à la hauteur de mes attentes, j'ai enfin trouvé quelqu'un qui a su m'écouter. Enfin j'ai eu la coiffure que je souhaitais. Un grand merci à Pascal et Morgane pour ce qu'ils m'ont apporté. E... »
1 rue carmélites 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp
« Un très bel institut qui fait coiffure et soins esthétiques. L'extérieur est franchement pas attirant mais à l'intérieur c'est superbe ! Le personnel est de bon conseil, et souriant. Les soins corps nous font voyager, c'est très a... »
11 hent per trepos 22200 Pommerit le Vicomte
Coiffeur Pommerit le Vicomte
« Salon calme. Facile d'accès. La patronne est causante (ni trop ni pas assez) et agréable. Bon conseils. Prix abordables. »
22 rue saint yves 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp
« Très très professionnel en tout cas, je n'avais jamais vu cela. On sort de la transformer mais bien sur en mieux. Des prix corrects. »
7 place marché au blé 22290 Lanvollon
Coiffeur Lanvollon
« Très bon salon de coiffure. Accueil agréable. Qualité de prestation. Sur rendez-vous. N'hésitez pas. »
9 place saint michel 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp
« Petit salon où il y a souvent les mamie du coin mais c'est sympathique. Les coiffures sont toujours bien réussi et les prix pareil qu'ailleurs. »
intermarche 22200 Saint Agathon
Coiffeur Saint Agathon
« A mon avis personel je trouve qu'on est trop exposé aux regards mais après ça dépend des personnes. Pourtant je n'avais pas été déçu de ma coiffure. »
9 rue notre dame 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp
« J'aime la convivialité et l'atmosphère où l'on est toute de suite très à l'aise. De bons produits et des massages pas trop cher. »
15 rue saint nicolas 22200 Guingamp
Coiffeur Guingamp, Institut de beauté et spa Guingamp
« Notre salon de coiffure vous ouvre ses portes pour venir vous faire une beauté et changer de look. Nous prenons en charge femmes et hommes. Contactez-nous pour plus de détails. »
avenue de la vieille cour 22410 Lantic
Coiffeur Lantic, Institut de beauté et spa Lantic
« Vous avez besoin d'une nouvelle coupe de cheveux ? Notre salon chaleureux atypique est prêt à vous accueillir pour toutes vos prestations de coiffure. Nous mettons à votre disposition une équipe de professionnels qui prendra s... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Bringolo
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bringolo
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage