Beauté et Bien-être à proximité de Bousse
38 rue carnot 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« Peut être plus cher! Mais tellement plus professionnelle!!! Institut au moins avec de vrais pros, sans stagiaires qui font le planton dans la cabine, ni d'apprenties qui vous loupent la ligne de sourcils, donc je dis que les prix... »
à domicile 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« Toujours appréciable qu'on prenne soin de vous à domicile, de plus les tarifs sont avantageux. »
24 rue carnot 72200 La Flèche
« J'ai bien aimé ce salon il y a pas trop de monde car le salon n'est pas grand mais ça me va ! »
rue henri dunant 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche, Institut de beauté et spa La Flèche
« Situé dans la galerie de Leclerc à La flèche il y a souvent plein de monde car c'est un bon coiffeur. »
49 51 rue carnot 72200 La Flèche
Visagiste
« Un très bon coiffeur visagiste et qui conseille sur la coupe qui vous irait le mieux. »
8 rue gambetta 72270 Malicorne sur Sarthe
Institut de beauté et spa Malicorne sur Sarthe, Manucure Malicorne sur Sarthe, Massage Malicorne sur Sarthe
« esthéticienne sérieuse et très professionnelle. Prestations à domicile comme en institut. que du bonheur, un gain de temps »
2 place eglise 72270 Mézeray
« Votre gentillesse ainsi que votre disponibilité sont des atouts supplémentaire à votre professionnalisme. Continuez. »
68 rue carnot 72200 La Flèche
« Très bon accueil, ma coiffure et la coupe super bien ça vaut le coup d'y aller. »
14 grande rue 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« Un grand magasin ou il y a pleins de produits de beauté, et un salon aussi pour massage et épilation. »
118 rue saint germain 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche, Institut de beauté et spa La Flèche, Parfumerie et produit de beauté La Flèche
« Un petit coiffeur mais qui a ses clients fidèles, ils sont vraiment gentils. »
rue pasteur 72800 Luché Pringé
« Un professionnel qui est très performant et qui vous donne de bons conseils !! »
27 grande rue 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« L'accueil dépend des personnes présentes. Pour certaines, à revoirAucun échantillon offert et ce, malgré l'achat d'un parfum Très propre et bien agencé Pour les soins en cabine, rien à redire Les prix sont à peu près les mêmes da... »
18 rue saint jacques 72200 La Flèche
« Très beau salon bonne accueil prix raisonnable très bien coupe très contente merci »
47 rue de la dauversière 72200 La Flèche
Visagiste
« Super salon, le personnel très dynamique et vraiment sympa, toujours satisfait de ma coiffure, je vous le recommande. »
29 rue nationale 72200 Clermont Créans
« Un petit salon mais qui est disponible à tout instant pour une nouvelle coupe ! »
4 rue promenade 72200 Crosmières
« Un petit coiffeur vraiment très sympathique !!! Il donne de bons conseils sur la coiffure. »
4 rue paradis 72200 Le Bailleul
« Un salon de coiffure ou se retrouve toutes les dames du coin, un endroit convivial. »
20 rue cloteau 72200 Mareil sur Loir
« Un petit salon mais qui dépanne bien et les tarifs sont raisonnables. Et l'accueil est chaleureux ! »
10 rue dauversiere 72200 La Flèche
« Un salon de coiffure qui est vraiment bien et le salon est très présentable. »
13 rue grollier 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche, Manucure La Flèche, Massage La Flèche
« Mépris de la cliente Une étoile mais je suis tellement en colère que cette institut n’en mérite aucune mais je n’ai pas le choix il faut mettre au moins une étoile Ras Travail à la chaîne côté positif et le seul sans rendez vo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bousse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bousse